Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
7 февраля 2023 г.
Хотя да, в два конца с пересадками особо экономии не выйдет, только гемор
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Ну вот да, если еще путь для преезда - то норм. Но в отпуск я хочу отдохнуть. а не сидеть на пересадках😅 Ну и если кто-то из возрастных роственников полетит в гости - тоже им сложно будет
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
20 декабря 2023 г.
Ну и интересно, если уже дадут добро на вход, но выход из рф затянется, можно ли будет вступить в двойное
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
19 июня 2023 г.
А вообще, @searchks если возвращаться не планируете, перед отъездом набираете кредитов по максимуму и летите
Ответов: 23
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
morkoy
19 июля 2023 г.
но вообще да, у них там половину кликов в процессе регистрации можно убирать смело
Ответов: 2
Roman
1 мая 2024 г.
Там, правда петлей под дорогой сделано это, но все равно, получается полноценный u-turn
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Dark
23 января 2024 г.
Минус конечно, что до сих пор нет инструментов депортации нормальных
Daria
6 февраля 2023 г.
Конечно, не всем же оплачивают. Я вообще как лох иду за полную цену, даже без скидки от bamf (не пробиться пока за направлением, а курсы уже вот-вот начнутся)
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
18 июня 2024 г.
Строго говоря, не лохотрон, но мало кому захочется иметь небольшой доход, ради которого надо много шевелиться, да ещё и в декларации потом отражать.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
lucky
21 октября 2023 г.
Ну а вообще просто так опалчивать не будут. Но это говорите с бератором, он решает насколько вам это необходимо
Mycraft
2 февраля 2023 г.
нет конечно, но если будете искать, тогда вам так же будут советовать брать побольше и мелкие не предлагать или просто отказывать.
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
29 октября 2023 г.
Желаемо да и я обеими руками за. Но увы нет не обязательно. Вы сами вот пишите что переводчика достаточно. В плане отдельных походов в амты.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат