Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
E
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если уволили с работы,работадател оплачивает пособие? и сколько это продалжается?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Нет, не оплачивает.
В некоторых случаях могут выплатить Abfindung - однократно, но это не пособие
W
Wilhelm
Сократили или уволили?
E
E
Swetlana
Нет, не оплачивает. В некоторых случаях могут выплатить Abfindung - однократно, но это не пособие
А понятно, просто после увольнения через месяц какой то оплата пришла с работы.по этому спросил.сумма где то 314 евро была
Wilhelm
Сократили или уволили?
Проблема документах у меня, они не знали
S
Swetlana
E
А понятно, просто после увольнения через месяц какой то оплата пришла с работы.по этому спросил.сум…
Это скорее всего пересчет. То что ранее недоплатили, не успели выплатить.
W
Wilhelm
E
Проблема документах у меня, они не знали
ну тогда могу посоветовать у адвоката проконсультироваться. на тему нельзя ли эту проблему в документах свалить на компанию. если нет, то пособие вам не полагается. и нужно искать работу + уведомлять Ausland.о том, что вас уволили
E
E
Swetlana
Это скорее всего пересчет. То что ранее недоплатили, не успели выплатить.
А понятно, спасибо таки думал
Похожие вопросы 🇩🇪
Niklas
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, когда начинаешь работать, будет ли Familienkasse дальше детские деньги перечислять?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ksu
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как Pegasus смотрят на перевес? Заставляют платить или им всё равно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Oleg
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как называется выплата от Jobcenter, которую выплачивают в случае если нашел работу без помощи Jobcenter?
Лиза
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени даётся на поиск работы если сократят на текущей? И даётся ли вообще? У меня не Голубая карта.
И, в случае если мы переехали по моей работе, например, но меня сократят, а муж к этому времени уже устроится тут сам, даст ли это нам право остаться здесь?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Dr.
30 мая 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, если кто переехал по визе фрилансера с контрактом от работодателя ? Или же просто по контракту ?
🇩🇪 Германия чат
🌚
12 июня 2023 г.
Подскажите,если податься на параграф 24,сколько ждать разрешение на работу?
Mariyana
27 сентября 2023 г.
Светлана, подскажите, пожалуйста- если ты работал в РФ и работодатель делал за тебя пенсионные отчисления, могут они потом как-то учитываться при начислении пенсии здесь, если не по параграфу ПП (например рабочий)? Заранее спасибо!
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
GM
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите проверяет ли Германия трудовые книжки, возможно ли что направляет запросы по месту работы?
Alena
1 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста , есть ли примерная минимальная зарплата, по которой можно получить рабочую визу ?
🇩🇪 Германия чат
🎴
11 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Дано: ацуби ( обучение заканчивается в январе) , сейчас без документов , так как титель закончился . Письмо написано- ответа нет . Фирма не перенимает . Нужно идти в Джоб центр? Центр помогает с поиском квартиры ? Или работы с проживанием? И как оформить выплаты , если работа не найдётся ?