V
Vlad
7 февраля 2023 г.
Привет всем! Кто-то уже переходил на немецкий Apple Store? Меня волнуют такие приложения как Тиньков, госуслуги, налоги и тд. Из наверное в немецкой версии нет. Какой выход существует? Сейчас проблема - пополнение счета.
Ответов: 22
В
Виктория
у меня муж сейчас в Германии, он сделала себе доп аккаунт немецкий чисто для оплаты, а основной остался русский и тем самым все подписки остались, погуглите в интернете насчет акаунтов эпл, тут ссылку не могу оставить
А
Андрей
А в ваших ойфонах нельзя ставить приложухи, скачанные с сайта? 😂
А
Андрей
Анна
Нет, у них всё через стор
Какая жаль... А я вот с 4pda скачал на свои Жигули и не парюсь 😊
И Рустора на ойфонах тоже нет?
D
D’Catherine
Андрей
Какая жаль... А я вот с 4pda скачал на свои Жигули и не парюсь 😊 И Рустора на ойфонах тоже нет?
Вы так говорите, будто завидуете всем держателям айфона🤣
Лично у меня никаких проблем с приложениями нет)
M
Masha
всё работает. для чего-то нужен рф-впн. и даже если не будет работать с тлф, всегда можно зайти с сайта 👌
А
Андрей
D’Catherine
Вы так говорите, будто завидуете всем держателям айфона🤣 Лично у меня никаких проблем с приложениям…
Завидовать проблемам? Зачем? Я зарутовал свой телефон, могу делать все, что захочу, а не только навязанное со стора. По этой же причине и телевизор не смотрю.
Н
Надежда
D’Catherine
Вы так говорите, будто завидуете всем держателям айфона🤣 Лично у меня никаких проблем с приложениям…
Не, он искренне его недолюбливает) У меня у самой айфон - постоянно находит повод потроллить. Хотя я считаю, что телефон великолепный)
D
D’Catherine
Андрей
Завидовать проблемам? Зачем? Я зарутовал свой телефон, могу делать все, что захочу, а не только нав…
Я телевизор не смотрю уже много лет по причине того, что там сплошная пропаганда и политика. У нас проектор и белая стена — восхитительно.
И, кстати, не вижу особых отличий у андроидов и айфонов. Телефон как телефон.
А
Андрей
D’Catherine
Я телевизор не смотрю уже много лет по причине того, что там сплошная пропаганда и политика. У нас …
Ну, например, я могу поставить стороннее приложение для Ютуба без рекламы. Более того, оно может проматывать даже интегрированную. А на Айфоне надо делать подписку ☺️
D
D’Catherine
Андрей
Ну, например, я могу поставить стороннее приложение для Ютуба без рекламы. Более того, оно может пр…
Аааа. Ну это проблемы людей, у которых экранное время с телефоном зашкаливает. У меня он выполняет основные функции: звонки, смс. Для связи) поэтому и проблем, видимо, нет. Я бы многим советовала от сотового хоть иногда отвлекаться, а то есть люди, которые кроме него ничего вокруг не видят.
А
Андрей
D’Catherine
Аааа. Ну это проблемы людей, у которых экранное время с телефоном зашкаливает. У меня он выполняет …
Это сейчас так, потому что вся мастерская в РФ осталась. Но даже когда смотрел Ютуб полчаса в день, все равно не было навязывания. Кстати, и звонилку антиспам можно бесплатно поставить)
А для звонилки и смс вообще кнопочного достаточно.
D
D’Catherine
Андрей
Это сейчас так, потому что вся мастерская в РФ осталась. Но даже когда смотрел Ютуб полчаса в день,…
Видимо, кто-то вас очень хочет😅а мне вот почему-то не названивают, даже не смотря на «золотой» номер😅🥺
А
Андрей
D’Catherine
Видимо, кто-то вас очень хочет😅а мне вот почему-то не названивают, даже не смотря на «золотой» номе…
В РФ стоматология и микрофинансовые услуги всех хотят, иногда по 10 раз на дню. Ведь у нас все законы "работают", в том числе и о рекламе...
C
Cristina
Андрей
В РФ стоматология и микрофинансовые услуги всех хотят, иногда по 10 раз на дню. Ведь у нас все зако…
А в чем трудность у своего оператора поставить голосового помощника, тем более, это бесплатно, который как раз отсекает весь спам?
M
Masha
Андрей
Это сейчас так, потому что вся мастерская в РФ осталась. Но даже когда смотрел Ютуб полчаса в день,…
в Германии просто не нужен никакой антиспам. на телефон никогда не поступает никаких нежелательных звонков и смс 👌
А
Андрей
Cristina
А в чем трудность у своего оператора поставить голосового помощника, тем более, это бесплатно, кото…
У наших операторов услуга антиспама платная. Во всяком случае, так было у Мегафона три года назад, когда у меня был кнопочный.
F
Frank
Нет проблем, через МТС пополнять можно или через подарочные карты
А
Андрей
Cristina
У меня мегафон - она бесплатная😜
🤔 а где такое искать?
C
Cristina
Андрей
🤔 а где такое искать?