Аня, ну с визой С реально вариантов мало 🤷♀ Казахстан, Узбекистан, Сербия, Грузия. Писали ещё что то про Сочи, далее Азербайджан, далее в Германию, но я по диагонали прочитала, может ошибаюсь
Смотря насколько сложные пути вы готовы строить😅 Дешево есть из Кутаиси рейсы, из Баку не оч дешево но есть, Сербия дороговата. Может, Дубай, если повезет с билетами. Египет мб тоже, иногда оттуда бывают рейсы.
Ну оно там вроде далеко трясет😅 Я вот через две недели в отпуск туда лечу, надеюсь очень на то что перестанет трясти. Отказались от отпуска в Израиле из-за террактов, купили билеты в Турцию - и там теперь неспокойно
Я для себя нашла бюджетный вариант через Баку и с пересадкой всего 3 часа, без сидения всю ночь в аэропорту, что мне далось очень тяжело, надо признать, хоть и в капсульном отеле.. (но это не на ближайшую неделю). А вообще, я работаю с Турцией, эпицентр первого землятресения был в 300 км от того места, где у нас стройка - рассказывали, что ночью покачало, как в поезде, но у них все ок. А так - если аэропорты не закрыты, то почему бы не лететь? Тем более, Стамбул не близко от тех мест, где были землятресения