Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Neithan
6 февраля 2023 г.
Просто открытки приходили и быстро три недели
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alexander
Три недели?
Похожие вопросы 🇩🇪
Виталий
21 декабря 2023 г.
Добрый день вот фото на простой телефон без обработки делал дня 3 назад
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Natalia
2 июля 2023 г.
Ахаха, совет дня переезжающим: берите много файликов, и купите сразу пачку конвертов и папок для документов 🤣
Ivan
11 декабря 2023 г.
Они написали мэил через время что модно прийти забрать карты. Мы пришли забрали, лумали всё хорошо и вот теперь прислали уже письмом ещё карточки
Andrey
28 ноября 2023 г.
А вот вам надо, да. И приглашение придет по почте в течение месяца после получения внж
Yana
22 сентября 2023 г.
Всем доброго времени. Просто хочу поделиться радостью - визы забрали (на изготовление ушла неделя), через полтора месяца тоже будем с вами! Немного страшно, конечно, но надеюсь, что всё получится)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Leonid
7 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите может кто в курсе нам присвоили номер дела год назад примерно и три месяца назад прислали запрос на сертификаты. Но у нас пока идет процесс обучения и очень медленно, сдавать экзамены будем скорее всего только следующим летом. В таком случае нам могут прислать отказ или же есть какие то сроки досыла документов? Сколько дается времени на то что бы дослать доп документы?
Julia
5 января 2023 г.
Слушайте, а вот к нашему больному вопросу про сроки производства карт. Мне обещали до трех месяцев и я как-то и не волновалась - ну три и три. Вопрос в чем. ЧИсла двадцатого декабря пришли пинкоды к е карте. И мне и мужу. А сама карта пока не. Они не синхронно отправляются?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Oleg
5 января 2024 г.
Приехали только месяц назад, ждем орлов только.
Лиза
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, письмо с карточками ВНЖ приходит само ведь? Не нужно никуда вводить пришедший ранее пин-код?
Просто несколько недель назад пришли письма с пин-кодами, а самих карточек еще нет. Может мы что-то упустили.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Sergey
31 мая 2023 г.
Два месяца назад все было так же. 10к.