Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Ksu
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает адреса подобных отелей в лесах Германии? Пока только Baumhaus Hotel нахожу. Но хочется найти варианты и не на деревьях. Весь букинг обрыла уже и гугл 😥
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Sasha
На airbnb есть такой раздел, посмотрите
K
Ksu
Sasha
На airbnb есть такой раздел, посмотрите
Огонь 🔥 нашла такой раздел 💜
Похожие вопросы 🇩🇪
Артур
23 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, сайт где можно такие пионовидные розы(вроде это они) заказать? на blume2000 и fleurop нет, а на запрос на немецком гугл дает какие-то левые сайты.
заказать надо в город Мюнстер, если это важно
букет просто для образца
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Ridel
31 мая 2023 г.
Добрый день! У меня немецкая фамилия Ridel ,но я не знаю её происхождение. я несколько раз пытался узнать , но так получилось что какие-то архивы сгорели, потом человек из Германии которому было оплачено за услугу якобы обращался в большой архив, но потом неожиданно куда-то исчез😁
В общем кто может подсказать что делать в такой ситуации, как найти корни и дадут ли они возможность проживать в Германии ? Спасибо за внимание🙃
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Хлебушек
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста насчет общежитий студенческой в Германии, может, кто знает (город Аугсбург): отправил все доки, заявления, неделю назад написали, что можно выиграть бесплатные места, что-то типа того, я вроде как не выиграл:( будут ли еще места выдавать? Как это вообще все работает там?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
mrwhite
17 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Поделитесь личным опытом пожалуйста. Ситуация такая - есть универ с очень большой парковкой. Табличка nur für angehörige. Авто ставят и студенты и все подряд кто туда приезжает . Камер шлагбаумов нет. Как они проверяют авто angehörige или нет
Ответов: 3
V.M
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как найти жилье в Германии , на каких сайтах искать ? Любую информацию пожалуйста 🙏 спасибо
Ответов: 2
..
16 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу скачать приложение advanzia bank ну playmarket говарит что не доступен вашей страны,хотя я в германии.может надо найти ВПН Люксембург?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Elina
18 октября 2023 г.
Всем привет,
Подскажите пожалуйста а есть ли в Германии какие нибудь сайты похожие на авито?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Daria
24 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь может посоветовать аналог фитомуцил в Германии? Так мне нравился в России! А тут не знаю, как его найти... ((
Ответов: 9
A
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть тут у кого в Германии электрическое отопление? Большие счета зимой выходят? Понимаю, что это много от чего зависит, но просто хочу хотя бы какую-то вилку цен понять
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Наталка
11 марта 2023 г.
Всем приветы!
А подскажите, пожалуйста, какую симку взять в Мюнхене, чтобы нормальный интернет ловился в Австрии и Чехии. Пока нашла только есимы, но качество непонятно
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат