Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Анна
6 февраля 2023 г.
Я почтой отправляла, всё норм. Из Москвы и Питера
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
V
Viktoria
Ага, я поняла, спасибо. Ну вот, например, DHL стоит 7500 это отправка документов. А СДЭК не отправляет вообще
А
Анна
Viktoria
Ага, я поняла, спасибо. Ну вот, например, DHL стоит 7500 это отправка документов. А СДЭК не отправл…
Ну да, я так и сказала, что будет дороже. СДЭК российский, вам нужно смотреть иностранные компании
Похожие вопросы 🇩🇪
Angelika
27 ноября 2023 г.
я на почте россии отслеживаю, все зависло.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Galina
1 июня 2023 г.
Отписываюсь, как и обещала🙂 Проехала на микрике Берлин-Калининград и, главное, обратно через Польшу, с немецком ВНЖ. Всё отлично, никаких дополнительных документов и/или вопросов, только загран и внж 🙂 Вполне рабочая схема за €120 по-моему.
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
G
5 октября 2023 г.
06.10. Еду из Германии в Россию на Москву и дальше до Ростова через Брест, возьму пассажира, и не большие посылки, письма. Выезжаю из Магдебурга Машина мерседес V класс.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
9 января 2023 г.
Как отправлять дешевле всего посылку, одежду, кроссовки в Москву из Берлина, вообще Германии
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Alexey
23 февраля 2023 г.
Привет всем! Я тут пробовал одежду почтой из России переслать, и посылку развернули, хотя по правилам запрещена только одежда из Северной Кореи :) . Если у меня сестра самолетом чемодан с моими вещами притащит, будут ли на границе вопросы?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Aliaksandr
4 октября 2023 г.
Я в пятницу в Мюнхене в гетте давал а1
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Shamil
25 августа 2023 г.
Всем доброго утра. Мне написали из АБХ по email, что мой Aufenthaltstitel готов, но мне еще не прислали ПИН-код по бумажной почте. Дадут ли карточку без ПИН-кода?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Angelika
10 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто отправлял недавно письма с DHl в Москву, сколько по временр заняло?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ольга
10 октября 2023 г.
Из Москвы
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Лариса
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте, как отправить доверенность из Берлина в Москву, так чтобы действительно доставили.
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…