Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Е
Елена
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто по закону является членами семьи в Германии? Мать взрослого человека является для него Familienmitglied или нет? Спасибо
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
А
Анна
Для какой именно ситуации?
Е
Елена
Анна
Для какой именно ситуации?
Для заполнения анкеты на социальную помощь
Елена
Для заполнения анкеты на социальную помощь
Надо указать всех проживающих совместно Familienmitglieder
Елена
Надо указать всех проживающих совместно Familienmitglieder
Он живет в квартире с матерью. Ее надо указывать?
Похожие вопросы 🇩🇪
Varvara
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, какая форма у доверенности от родителя родителю для вывоза ребенка из Германии?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Margo
16 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Если ребенок рожден в Германии, а у родителей рабочая виза, получает ли ребенок гражданство Германии?
Кто-то рожал в Германии? Поделитесь опытом, пожалуйста. Какие трудности?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, есть ли в Германии организации, которые помогают пенсионерам?
Ответов: 12
Галина
14 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если муж едет по рабочей визе в Германию,семью можно с собой брать?Или где про это узнать можно?
Ответов: 3
Маргарита
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,можеткто знает. Родила ребёнка в Германии,сижу на социале,отец ребёнка в России (в браке не состоим) какими способами кроме Дании я могу его вызвать для заключения брака ?
Ответов: 1
Alexandra
11 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое сейчас действует правило по гражданству для новорожденных детей у родителей, проживающих в Германии менее 3х лет
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Xenia
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кого (только родителей или других родственников тоже), и по каким причинам (или без причин) сейчас можно приглашать в Германию?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Валерия
20 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, для поиска социальной квартиры нужно ориентироваться на Kaltmiete oder Warmmiete? Допустим, по Бремену нормы для семьи из трех человек составляют 696€ -эта норма для какой аренды?
Буду очень признательна за ответ
Анна
1 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я беру с собой в Германию племянника по доверености от его мамы. Не будет ли потом проблем с оформлением его в Германии?
Mark
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если гражданин Германии (по рождению гражданство, но в Германии никогда не был) переезжает в Германию, ему не нужно сниматься с прописки, как переселенцу? Или его жене? Это прикол программы ПП, или прикол какого-нибудь ПМЖ?
Ответов: 9