Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Joe
5 февраля 2023 г.
А реально до уровня b1 или b2 за сколько можно выучить?) я планировал за 4-5 месяцев и к сентябрю успеть на учебу)))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
N
Nelya
Никто вам не скажет, реально или нет. Зависит от вашей мотивации и способностей. Плюс вам надо будет подтвердить уровень языка на экзамене и уже при подаче часто уже подтверждение требуется (но тут надо смотреть требования каждого университета).
J
Joe
Nelya
Никто вам не скажет, реально или нет. Зависит от вашей мотивации и способностей. Плюс вам надо буде…
Да, тестдаф я сдам, когда придется уже))
Похожие вопросы 🇩🇪
Irina
26 октября 2023 г.
А как можно найти языковой курс продолжительностью год? Или полгода? Есть такие? То что я нахожу, они все только 10 недель. Для одного уровня. Но можно наверно взять два уровня, и в1, и б2. ?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ignat
11 июля 2023 г.
Здравствуйте
Я отучился в колледже 3 года 10 месяцев, потом в университете на заочной форме 3 года (на той же специальности). Могу ли я расчитывать на поступление в штуденколлег или даже на бакалавриат?
Ответов: 3
Zii
14 октября 2023 г.
Всем привет!
У кого был опыт изучения немецкого в короткие сроки?
Нужно набрать А2 за 5 месяцев.
Может у вас есть преподаватели или онлайн курсы которые можете порекомендовать?
Ответов: 13
Ekaterina
19 ноября 2023 г.
А кто-то в курсе, сколько стоят курсы языка для не пп? В этих же школах, где пп обучаются ( я так поняла, что школы одни и те же, просто да пп оплачивает дц или типа того)
Ответов: 34
Лиза
29 марта 2023 г.
А мне вот интересно, есть ли тут такое понятие как «заочное обучение»? Мне бы хотелось получить высшее образование, но при поступлении в университет, насколько я понимаю, я смогу работать только 20 часов в неделю.
Или только в частных университетах?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Larissa
27 июля 2023 г.
Добрый день, как быть со школой, планируем выезд конец сентЯбря, забрать уже документы из школы сейчас и не начинать новый учебный год или закончить 1 четверть и визу просить на конец октября? Если мы пропустим учебу сентябрь не привезем оценок это как то отразится на школе в Германии?
Julia
24 апреля 2023 г.
Привет)
Подскажите, кто-то отправлял недавно диплом в zab? Что там по срокам? Пару месяцев назад смотрели - было полтора месяца, сейчас уже пол года. Как-то совсем страшно звучит, да и ждать пол года не хочется
🇩🇪 Германия чат
🍀🍀🍀Ирина
2 июля 2023 г.
А 50 лет-это поздно считается для переезда? Мне правда ещё нет 50,но за 6 месяцев выучила турецкий язык)
Ответов: 4
Elena
10 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, записались на вступительный тест в языковую школу, но термин только через месяц. Можно ли сдать в другой школе пораньше (если найдем) и прийти с результатом в первоначальную школу?
Ответов: 2
Elena
17 мая 2023 г.
Доброе утро, а вот если я училась 3 года на высшем в России, но не все закрыла и отчислилась можно за все три года справку получить о том что я там была? Она может быть засчитан в количество лет обучения?
Ответов: 1