Joe
Я не планировал, а читал форумы) просто наверное для англоязычных легче, опять же
Хм.. может, от человека зависит и способностей, в моем окружении американец (достаточно близкий мне человек) вот как об стенку горох)) у меня уже истерический смех , по 10 раз объясняю, ну тяжело человеку понять, что такое падеж и куда его впихнуть, что такое рефлексивные глаголы, отделяемые приставки с трудом поняли… пробую разные методики, вроде все понял, но доходит дело до практики- все заново объясняю, хотя и занимался на курсах, сам сидит по часу в день, что-то учит, выписывает, ну никак… у других моих знакомых американцев получше успехи, конечно, но не скажу , что с какой-то ошеломительной быстротой у них все усваивается. Им правда тяжело с этими падежами, склонениями прилагательных, слов и тп. им буквально наизусть приходится каждое слово учить (опять же из моего окружения сужу).
Так что даже как-то удивительно, что англоязычные на форумах пишут, что прям за 5 месяцев учат, лично я слабо могу поверить, если честно..