Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
5 февраля 2023 г.
Приветствую. Подскажите пожалуйста какие документы мне нужны для открытия счета в банках Германии. Я гражданин Румынии.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
D
Dima
Адрес в Германии и Steuer ID
👻
Deleted Account
Dima
Адрес в Германии и Steuer ID
Steur id что такое?
D
Dima
Deleted Account
Steur id что такое?
Персональный айди номер. Приходит в течении двух - трех недель после регистрации по месту жительства
👻
Deleted Account
Dima
Персональный айди номер. Приходит в течении двух - трех недель после регистрации по месту жительства
Благодарю. Тогда не подскажите ещё, гражданину Молдовы какие документы нужны?
D
Dima
Deleted Account
Благодарю. Тогда не подскажите ещё, гражданину Молдовы какие документы нужны?
Внж, steuerID
Похожие вопросы 🇩🇪
™Amadeus™
16 января 2024 г.
Всем привет, подскажите какие документы нужны для открытия банковского счета в Германии?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Yurii
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для въезда в Германию?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sergej
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие переводы документов требуют в Германии?
Ответов: 1
123
28 февраля 2024 г.
Приветствую. Подскажите, у кого есть банковские счета в немецких банках. Виртуальные карты немецкие банки выпускают?
🇩🇪 Германия чат
Александр
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите хочу открыть карту в hypovereinsbank какие требуется документы для беженцев?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vania
8 июня 2024 г.
Всём привет, нахожусь в Германии как турист, в каком банке Германии, я могу сделать банковскую карту? Help please
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Софья
19 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, карты хотя бы каких-нибудь российских банков работают в Германии (visa/mastercard)?
🇩🇪 Германия чат
B.
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста,
есть ли в Германии банки, в которых счет можно открыть по национальной визе без Anmeldung и Aufenthaltstitel?
Спасибо!
Goryanka
14 июня 2023 г.
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, данными надежных организаций, которые быстро доставляют документы из Германии в Россию. Буду благодарна
Deleted Account
28 апреля 2023 г.
Подскажите какие документы нужно получить чтобы переехать в Германия, я гражданин Эстонии
🇩🇪 Германия чат