Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
5 февраля 2023 г.
Нам ответили,что сейчас 11-12 недель ожидание. Интересно,так это или нет
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
Если верить людям, то вот если сейчас податься, то получите запись на лето 🤷♀️ короче, долгое там ожидание, больше 11 недель точно.
A
Anastasia
Anastasia
Если верить людям, то вот если сейчас податься, то получите запись на лето 🤷♀️ короче, долгое там …
Мы с ноября записаны
Похожие вопросы 🇩🇪
アルテム
16 октября 2023 г.
доброго кто оформлял ausweise неделя или две ? нам сегодня в Кельне сказали новая программа ждите 2 месяца пока с фридланда документы подтвердят((( развод или есть проблемы ?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Eugen
24 июля 2023 г.
В каком плане нет необходимости?
Если засчитают 9 и 11 класс, в Германию как будет считаться, будто я закончил 11 классов или их 12-13?
🇩🇪 Германия чат
Vlad
6 июля 2023 г.
Я вот все 4 мес задавался вопросом, найдутся ли такие идиоты, которые назначат просмотр через 2 часа. Нашлись - сегодня в 13.50 прислали приглашение на просмотр в 16:15
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
morkoy
9 октября 2023 г.
а то мы тут емейл отправили неделю назад, ответа еще не было 😂
Julia
24 апреля 2023 г.
Привет)
Подскажите, кто-то отправлял недавно диплом в zab? Что там по срокам? Пару месяцев назад смотрели - было полтора месяца, сейчас уже пол года. Как-то совсем страшно звучит, да и ждать пол года не хочется
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Polina
12 января 2023 г.
Всем добрый день. Отчёт по посылке. В ноябре отправила посылку 12 кг в Германию. Шла месяц, пришла, в этот же день развернули назад. Шла 3 недели назад. Боялись, что возьмут ещё столько же денег за получение посылки (она стоила 8500 рублей). Нет, ничего не взяли.
Но больше посылок не отправляем. Насколько я поняла, сейчас с этим огромные проблемы. По крайней мере, в чате в декабре так сказали.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Карина
4 июля 2023 г.
Всем привет! Очень важный вопрос. Я через калькулятор сейчас стараюсь рассчитать ельтергельд. Вопрос в течении 12 месяцев работали ли. Я получается 9 месяцев только до родов работаю. Это считается? Или нормальные декретные получают те, кто работал от 12 месяцев? А если меньше - то минималка?
Ann
5 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как быть с маленьким 3х летним ребенком…
Плохие зубки. Сейчас один болит уже у нее второй день((
Будучи здесь мы уже ждали операцию (под наркозом) для лечения
Но спустя 4 месяца нам благополучно отказали потому как она не весит еще 12кг
Что делать сейчас… Ума не приложу. Благодарна за любые подсказки по действиям
Ответов: 8
Yulia
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Если внутри Германии посылка за неделю не дошла, то она потерялась? Или бывает, что так долго идет? И что делать в таком случае? 😢
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
10 ноября 2023 г.
Вопрос съедобного характера знатокам.
Если купить сейчас штоллен, его нужно положить в холодильник на 4 недели? Или как?
Помню, что сейчас есть нельзя, надо чтобы долежался до 25.12...
Ответов: 4