M
Marina
5 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите есть ли сайты с продажей мебели/техники бу типа нашего авито?
Ответов: 13
T
Tessa
Посмотрите закреп, как раз вчера его сделали для таких вопросов.
M
D
D’Catherine
Маркет на фэйсбук
Л
Лиза
Есть еще сообщество соседей nebenan. Это приложение, там можно спрашивать всякие вопросы, попросить помощи, продавать и покупать вещи. Анонсы мероприятий в Вашем районе также там публикуются. Оно группирует людей по геолокации и Вы будете видеть только предложения и посты от соседей по району.

Почему то никто никогда здесь не упоминал эту штуку, мне рассказала хозяйка квартиры)
M
Mycraft
есть много чего мелкого ещё но на ебаy вы найдете самый большой контингент.
Л
Лиза
Mycraft
потому-что оно сравнительно вялое
Ну, может зависит от района. У нас куча вещей от растений до мебели публикуется там каждый день. Плюс очень много раз оно выручало меня, когда я не могла найти что-то поблизости.

Конечно, ebay огромный. Но если удастся найти классную лампу в соседнем подъезде, а не ехать на другой конец города - это всегда радость. Имхо, чем больше площадок, тем выше вероятность найти то, что тебе нужно.
T
tuo
Лиза
Есть еще сообщество соседей nebenan. Это приложение, там можно спрашивать всякие вопросы, попросить…
Я тут про него точно несколько раз писала)
Но там раз на раз не приходится, у нас там мало что происходит
Зато на стендах для объявлений в супермаркете постоянно что то происходит.
T
tuo
tuo
Я тут про него точно несколько раз писала) Но там раз на раз не приходится, у нас там мало что прои…
Но неподготовленные новоприбывшие как-то остро реагируют на советы про физические объявления в газетах и магазинах, если скащать что так можно что-то найти стоящее😅
S
Swetlana
tuo
Я тут про него точно несколько раз писала) Но там раз на раз не приходится, у нас там мало что прои…
Я для интереса проверила на сайте свою деревню. Tote Hose 😂 зарегистрированных пользователей ноль ( из 6000 человек)
A
Anna
Лиза
Есть еще сообщество соседей nebenan. Это приложение, там можно спрашивать всякие вопросы, попросить…
Я упоминала, но один раз. ☺️ Через них и язык совершенствовать можно, и объединяться по интересам. Я воспользовалась через них приглашением в автошколу со скидкой.

Похожие вопросы 🇩🇪