Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Ewgenij
4 февраля 2023 г.
Всем спасибо за ответы!) А вопрос я задал потому, что сам собираюсь в Германию в обозримом будущем. И сегодняшний разговор меня слегка расстроил..)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Вас расстроило, что в Германии стабильно?😐🤔
E
Ewgenij
D’Catherine
Вы, наверное, невнимательно прочитали мой вопрос..)
D
D’Catherine
Ewgenij
Вы, наверное, невнимательно прочитали мой вопрос..)
Так ли это на самом деле и не сгущает ли он тучи? Что тут невнимательно можно прочитать?😐
E
Ewgenij
D’Catherine
Имелось ввиду, что расстроил меня разговор с моим немецким товарищем. Что здесь не понятно?)
D
D’Catherine
Ewgenij
Имелось ввиду, что расстроил меня разговор с моим немецким товарищем. Что здесь не понятно?)
Ну так уточняйте, чтобы не было недопониманий и не обвинять людей в том, что они что-то там неправильно прочитали (спойлер, все правильно). Вы же сами про вопрос сказали, а теперь про товарища.
E
Ewgenij
D’Catherine
Ну так уточняйте, чтобы не было недопониманий и не обвинять людей в том, что они что-то там неправи…
Так, если Вы сами не разобрались до конца и вступили в диспут, то сами листайте ленту и разбирайтесь) Все, кому надо, всё поняли.
A
Anastasia
D’Catherine
Ну так уточняйте, чтобы не было недопониманий и не обвинять людей в том, что они что-то там неправи…
Если честно, вполне понятно, что расстроило Евгения, если все прочитать)
Похожие вопросы 🇩🇪
George
26 февраля 2023 г.
Спасибо всем за ответы) извиняюсь если где-то тупые вопросы задавал ну они у нас в семье часто возникали про переезд в Германию, теперь все понятно
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Damelkhanova
3 мая 2023 г.
Всем привет
У меня есть вопрос на тему переезда в Германию, кому бы я могла задать этот вопрос ?
🇩🇪 Германия чат
Kirill
20 марта 2023 г.
Всем привет! Простите за оффтоп, хочу поделиться своим негодованием. Связался с немецким ВУЗом, задал приёмной комиссии несколько вопросов по процессу обучения и подачи документов. В ответ одним сообщением получил такое(
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Софья
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Задавала вопрос утром и ответа не последовало, может сейчас кто увидит :)
Я недавно наткнулась на новость о послаблениях в немецком законодательстве для трудовой миграции (либо упрощение, я к сожалению не запомнила), и у меня вопрос в том относится ли это хоть как-то к фрилансу? Чтобы понимание иметь
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Nikita
11 октября 2023 г.
Всем привет!!!!
В ближайшее время планирую переезд в Германию
хочу задать несколько вопросов и просто пообщаться с человеком который прошел путь переезда на ВНЖ, кому не сложно, отпишите в ЛС))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
25 января 2023 г.
у меня немного другой вопрос) я заполнила форму на сайте со своим вопросом (на немецком), мне ответили, но я хочу спросить у тех, кто проходил процедуру, правильно я всё понимаю
Ответов: 37
🇩🇪 Германия чат
Марина
23 февраля 2024 г.
Всем привет)
Я тут недавно, поискала по чату, не нашла ответ, может кто-то сможет сейчас мне помочь)
У меня внж Португалии, планирую получать визу Германии и переезжать, но до этого хотелось бы приехать на 2-3-4 месяца пожить посмотреть. Вопрос, насколько это легально и не противоречит правилам со стороны Германии? И нужно ли уведомлять о моем нахождении.
Заранее спасибо
🇩🇪 Германия чат
Ivan
16 октября 2023 г.
Всем привет )) Тут уже был вопрос , но все же повторюсь . Кто то недавно заезжал как ПП в Германию из РФ . Отбирают ли личные вещи? Телефон , ноутбук и еще что там санкционного)
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yura
4 января 2024 г.
Всем привет, уже спрашивал про справку о несудимости в Германии, продолжаю расспрашивать)
Если идти делать в свой Бургерамт, там справку в этот день и выдадут? Или надо ждать пока придет по почте?
Вводная. Я сейчас не в Германии, но нужна справка о несудимости в Германии. Заказывал онлайн, не доходит (возможно проблема в том, что доставляется лично в руки). Ждать почтой до той страны где я сейчас — долго. Вот и подумал, что можно одним днем слетать и сделать.
🇩🇪 Германия чат
Nan0
12 мая 2023 г.
Всем привет, такой вопрос.
Если у меня есть защита в Словакии, то в Германии смогут поменять на немецкие без проблем?
Заранее благодарю.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат