И
Интегральный
4 февраля 2023 г.
Доброго чего-либо, может ли кто помочь, в поисковике не особо нашла красивых фотографий,но для проекта одного по теме Германия очень нужны красивые кадры, прям с мест происшествий желательно, никто не сможет поделиться из тех кто там проживает либо был когда-то?
Да и ещё меня интересует жизнь в Берлине, так как хотелось бы побывать там, было бы интересно послушать жителей и туристов какого там.
Буду очень благодарна каждому, кто поможет
Ответов: 6
M
Mycraft
Каких происшествий? В Берлине жизнь идет своим чередом.
И
Интегральный
Mycraft
Каких происшествий? В Берлине жизнь идет своим чередом.
Имею ввиду с мест достопримечательностей и прочих красивых мест)
S
Swetlana
Интегральный
Имею ввиду с мест достопримечательностей и прочих красивых мест)
Ну, какое-то странное чувство, делиться фотографиями, зная что потом они окажутся в чем-то проекте🤔
A
Anastasia
Может, вам в инсте написать кому-то, кто фотографирует в Берлине? Наверняка в Берлине полно творческих людей, которые были бы не против коллаборации. Я бы дала фотографии, если бы были, и с ссылкой на автора. Не вижу в этом ничего странного.
И
Интегральный
Anastasia
Может, вам в инсте написать кому-то, кто фотографирует в Берлине? Наверняка в Берлине полно творчес…
Я бы написала, но у меня к сожалению нет доступа к инсте, а новый аккаунт завести пока не получается, из-за того,что смс с кодом не приходит никуда, что очень грустно
Была уже такая мысль
Спасибо Вам

Похожие вопросы 🇩🇪

Ангелина
7 декабря 2023 г.
Добрый день, чат, ПП, поделитесь у кого был опыт в похожей или такой же ситуации: хотим остаться на время прохождения интеграционных курсов в городе по распределению (очень маленький, самый обычный), а потом хотим искать аусбилдунг (маркетинг), но в Берлине или в другом крупном городе.

Вопрос:

1. Можно ли, после того как сняли квартиру с оплатой от джоба в городе по распределению, искать квартиру, например в Берлине или Гамбурге по WBS?(не потеряем ли мы на это право). Насколько это сложно?(у квартиры в нашем городе нет минимального срока аренды, но надо предупредить за три месяца). На WBS мы подали документы, но нам пришло письмо ответ с просьбой ожидать и время получения документов увеличено, а жить хочется в нормальных условиях+у нас кот.

2. Если я нахожу аусбилдунг в другом городе, есть ли какое то жилье специальное для тех кто там учится? Сложно ли его найти семейной пре с котом? (Меня интересует направление маркетинга, поэтому это только в крупный городах). Как вообще происходит переезд в другой город для аусбилдунга?

Искать квртиру в Берлине больше нет сил, живем в плохом хайме, а тут предлагает местная кампания квартиру, САМИ зовут на просмотр.

3. Насколько сложно искать квартиру с заездом "заранее" ну тоесть за те же три месяца до сьезда с предыдущей квартиры?

Спасибо всем кто это дочитает, буду благодарна любому опыту по этим темам❤️