Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
4 февраля 2023 г.
А кто-то находил тунец? На прилавках только красная рыба, либо белая, а тунец только в консервах мне встречался
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
В кауфланде, да и в любой момент заказать можно если нет.
C
Chris
Mycraft
В кауфланде, да и в любой момент заказать можно если нет.
Спасибо, надо будет добраться до него как-то
V
Victoria
Если не нужен именно свежий, то практически в любом магазине в видела стейки из тунца в заморозке
C
Chris
Victoria
Если не нужен именно свежий, то практически в любом магазине в видела стейки из тунца в заморозке
В глобусе не нашла в заморозке, может не там смотрела, я ещё путаюсь
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
22 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-то делает роллы дома? Какую красную рыбу для этого покупаете?
В России я брала просто соленую рыбу в вакуумных упаковках, но тут в таких либо копченая либо просто сырая.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Marie
30 октября 2023 г.
А у нас в магазах только мясные, птичьих нет
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Леонид
10 января 2023 г.
Кто мне подскажет, как часто сталкивались с купюрами в 500€,они в ходу ещё? Или редко встретить, и толкьо в банках можно разменять? Или такая же как и остальные, просто редкая?)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
15 июня 2023 г.
Раз зашла речь про мусор. Подскажите, куда девать подложку которая лежит под мясом-курицей в контейнере? В общий?
И про салфетки как-то размыто пишут. Если они белые и ты ими просто вытер грязные от еды пальцы, то можно в био?
А если высморкался, то уже нельзя и надо в общий?
🇩🇪 Германия чат
Chris
11 февраля 2023 г.
Я всё ещё в поиске вкусного тунца, есть кто-то из Франфуркта, кто знает хорошие места для покупки морепродуктов, в особенности тунца?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
8 июня 2023 г.
На тему продуктов. А кто-нибудь находил тут соленые огурцы именно соленые? Чтобы минимум уксуса. Может подскажите фирму. А то те что брали скорее маринованные оказываются.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Яна
11 января 2024 г.
Всем привет:) Может кто знает, обрабатывают ли в Германии сырую рыбу как-то от паразитов? Я очень люблю слабосоленый лосось и покупаю в магазине рыбу в вакуумной упаковке из холодильника и сама ее солю. Вот думаю играю ли я с огнем или нет 😅
И еще вопрос по поводу сырого фарша из супермаркетов в индивидуальных упаковках который для бутеров. Его как-то обрабатывают? Или тоже русская рулетка?)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
morkoy
11 августа 2023 г.
я такой же абсолютно грибочек как-то закинул в кастрюлю польскими, думал какой-то подвид белого, сюрприз был)
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dmitry
23 января 2024 г.
Не знаете, есть ли в Берлине какие-нибудь магазины специализирующиеся на морских деликатесах? Ну там рыба, лангусты, крабы и тд
🇩🇪 Германия чат
Jelena
2 ноября 2023 г.
Где можно купить замороженную облепиху? 😞
Я ни в кауфланде, ни в реве не видела
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат