Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vladislav
4 февраля 2023 г.
Она признана отдельно
Но по доходу я прохожу
Могу ли я в Германии поменять статус визы на блю кард
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
Можно, да. Нужно будет подтверждение в ZAB сделать.
K
Kainis𓆏
Если специальность и универ по отдельности признаны, то все у вас в порядке с дипломом.
V
Vladislav
Kainis𓆏
Если специальность и универ по отдельности признаны, то все у вас в порядке с дипломом.
Они мне морочат голову просто
V
Vlad
Vlad
Можно, да. Нужно будет подтверждение в ZAB сделать.
Это обычная бюрократическая процедура: отправляете диплом, аттестат, анкету заполняете, трудовой договор высылаете и 200 евро платите. Все. Через 6 недель получаете подтверждение, что соответствуете Blue Card.
Vladislav
Они мне морочат голову просто
Они всем морочат голову. Подавайте на Blue Card, если не дадут вам Blue, то дадут рабочую визу.
V
Vladislav
Vlad
Они всем морочат голову. Подавайте на Blue Card, если не дадут вам Blue, то дадут рабочую визу.
Потом просто точно поменять можно будет статус?
V
Vlad
Vladislav
Потом просто точно поменять можно будет статус?
Да.
T
tuo
Vlad
Это обычная бюрократическая процедура: отправляете диплом, аттестат, анкету заполняете, трудовой до…
Если для бк, то уже не 6 недель. До месяца
V
Vlad
tuo
Если для бк, то уже не 6 недель. До месяца
6 недель я написал
T
tuo
Vlad
6 недель я написал
я описалась
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexander
13 июня 2024 г.
О, раз про визы разговор. У меня рабочая виза, но теперь ситуация изменилась, и я попадаю под критерии голубой карты. Как перейти с рабочей визы на голубую карту вместо рабочего вида на жительство?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
G
2 марта 2023 г.
Здравствуйте может ли человек с постоянным внж в Германии, отправить мне приглашение у меня гражданство рф?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Olgash@
16 мая 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли в'ехать в Германию по Шенгену и получить на месте residence permit? И в чем его отличие от национальной визы? У меня 1 июня начинается стажировка в университете, но я никак не могу подать документы в Москве: большая очередь
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vladislav
4 февраля 2023 г.
А если случиться допустим так, что я не получу блю кард, так как мой универ признан Германией, а специальность именно в универе не признана
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vladislav
10 июля 2023 г.
Подскажите, могу ли я с туристической визой (шенген) подать документы на визу в СЩА в Германии?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Дмитрий
14 июня 2023 г.
Всем привет
У меня тут мысль закралась такая: можно ли, ожидая термин на визу D от посольства Германии в РФ оформить туристический шенген другой страны? Если да, то он просто аннулируется после получения национальной визы?
Ну и вообще не повлияет ли это на что-то?
🇩🇪 Германия чат
Olga
2 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я гр РФ, в Германии имею Вид на жительство. Авто права у меня Росиии, имею ли я прав водить авто в Германии?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
❤️🔥𝓡𝓾𝓼𝓣𝓪𝓶
21 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите Где Я Могу Найти Ответ На Свой Вопрос?
Я был в Германии до 3х месяцев но пришлось уехать в другую страну, я не получал документы такие как фикцен бешайнинген и вид на жительство. Могу ли я вернуться назад в Германию и примут ли меня?
Ответов: 61
🇩🇪 Германия чат
..
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если у меня есть внж Португалии смогу ли я сделать аусбилдунг в Германии и получить ВНЖ Германии
🇩🇪 Германия чат
Elizaveta
28 августа 2023 г.
Поняла. Подскажите, Германия сейчас выдает визы типа D?
Ответов: 16
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…