V
Vladislav
4 февраля 2023 г.
Я бы попытался подождать 10 летний
Ответов: 16
А
Андрей
Вроде видел в новостях, что выдачу 10 летнего прекратили по техническим причинам.
A
Anna
Ожидание может затянуться. Агентству удобнее, привычнее, проще - но официальных оснований у них нет никаких.
J
Julia
Реально решили бы ждать? Считаете, так риски меньше?
F
Frank
По моему что-то не то с вашим агентством помощи.

Биометрию на визу можете сдать в посольстве, далее можете сдать при запросе внж.
У пограничников это не является обязательным, вы на паспортном контроле просто постоите на пару минут дольше, пока ваши данные напечатают вручную
T
Tatyana
В мфц сказали что чипов ждат до мая-июня;)
S
Swetlana
Tatyana
В мфц сказали что чипов ждат до мая-июня;)
Трудно верится, что они появятся.
Это как в Сбербанке - сначала выковыривали чипы из старых карт. Теперь забили на это и просто продлили автоматом ещё на 2 года)
S
Sasha
Swetlana
Трудно верится, что они появятся. Это как в Сбербанке - сначала выковыривали чипы из старых карт. Т…
Да уж, рассчитывать что и с паспортами поступят так же к сожалению не приходится( а как было бы здорово, взяли бы и продлили всем на пару лет☺️
F
C
Cristina
Swetlana
Трудно верится, что они появятся. Это как в Сбербанке - сначала выковыривали чипы из старых карт. Т…
Впервые про Сбербанк такое слышу.. за последние несколько месяцев меняла 2 карты - одну в связи с утерей, вторую по сроку действия…
C
Cristina
Swetlana
Моей маме сейчас так карту продлили🤷‍♀
Может от региона зависит..🤷🏻‍♀️
А
Анна
Frank
Водительские удостоверения вроде бы на пару лет продлили в РФ😁
Так они и действуют по сути только на территории России с этим продлением
I
Irina
Swetlana
Моей маме сейчас так карту продлили🤷‍♀
Да, все так, мужу в СПб также сбер продлил на 2 года.

Похожие вопросы 🇩🇪