V
Vladislav
4 февраля 2023 г.
Всем привет!

У меня есть вопрос. Есть ли тут люди которые приехали в Германию по рабочей визе и у которых паспорт на 5 лет без биометрии?

Я просто получил офер, но не могу сделать паспорт на 10 лет, так как в рф сейчас его не делают.

Агенство которое помогает с визой говорит, что без биометрии вообще никак не приехать.

Вопрос, реально ли это так? Ведь в посольстве Германии также люди сдают биометрию
Ответов: 4
A
Anna
Не могу прям уверенно утверждать, но, мне кажется, агентство некомпетентно (это часто бывает, чаще, чем может казаться). Паспорта равнозначны же, биометрию можно действительно сдать в посольстве.
E
Ewgenij
Дичь какая-то.. Может агенству просто удобнее подавать Ваши доки с 10-летним паспортом🤷‍♂️ Если через какое-то время они Вам скажут, что можно и с 5-летним, но это будет дороже, то точно развод на бабки))
M
Mariyana
Позвоните в визаметрик и там спросите, визу Вам должны в любой паспорт поставить, а внж на месте на срок действия паспорта выдадут, далее на месте в консульстве получите новый паспорт
V
Vlad
Биометрия сдается в посольстве. Про паспорт мы сейчас в консульстве уточняем для клиента

Похожие вопросы 🇩🇪