C
Chris
3 февраля 2023 г.
Поделитесь опытом, где удобные подушки для сна нашли?
Ответов: 15
C
Cristina
Самая идеальнейшая подушка, на мой взгляд - фирмы tempur. Не дешево, но для меня она стала незаменимой.
А
Анна
Möbel Kraft
Р
Роза
Промучилась тут 1,5 месяца, пока не пришла с посылкой моя из дома ) Подушка волна, из Орматека.
Но на таких не все спят, многом не удобно.
Совет один, идти и лежать на них в магазинах 😄 Лежать головой и шеей, что важно. Шея вплотную должна прилегать к подушке, тогда будет понятно, удобно или нет.

Cristina
Самая идеальнейшая подушка, на мой взгляд - фирмы tempur. Не дешево, но для меня она стала незамени…
Хочу мужу такую подарить на 23 февраля 😄👍 Вы где такую взяли?
Увидела в Höffner недалеко от дома, но мы не любим этот магазин. Думаю, где ещё ее купить можно 😄
C
Cristina
Роза
Хочу мужу такую подарить на 23 февраля 😄👍 Вы где такую взяли? Увидела в Höffner недалеко от дома,…
de.tempur. com, можно там посмотреть, но я свою покупала в России. Моя подушка в форме бабочки, очень удобно, если болит шея, для расслабления «ушки» положить на плечи - поддержка получается идеальная. Но лучше посмотреть их адреса и полежать, потестить
Р
Роза
Cristina
de.tempur. com, можно там посмотреть, но я свою покупала в России. Моя подушка в форме бабочки, оче…
Муж как раз полежал на такой в Höffner и она ему понравилась ) Я "записала" себе в памятку, что надо бы ему подарить )
Спасибо за информацию, посмотрю на сайте 👍
C
Cristina
Роза
Муж как раз полежал на такой в Höffner и она ему понравилась ) Я "записала" себе в памятку, что над…
Кстати, посмотрела немецкий сайт - они там сейчас со скидкой) и это, правда, было мое самое прекрасное приобретение для комфортного сна. Для меня это очень важный момент😁
D
D’Catherine
Икеа
E
Ekaterina
Для нас самыми удобными оказались икеа rumsmalva за 10€ 😄
A
Alexandra
tuo
Я свою везла с собой тоже😅
У меня дома (пока в РФ) наоборот - подушки, одеяла, постельное белье- все было привезено из Германии. На мой взгляд, там найти это все хорошего качества гораздо проще..
T
tuo
Alexandra
У меня дома (пока в РФ) наоборот - подушки, одеяла, постельное белье- все было привезено из Германи…
Ну у меня ортопедическая подушка. Их и в России было просто найти, только один нюас есть - нужно ходить и лежать на них, выбирать. У меня в переезд столько свободного времени не было🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇩🇪