N
neoman36
3 февраля 2023 г.
Всем привет, у кого то был опыт смены страны в AppleID c России на Германию? Интересует что будет с приложениями типа Sberbank. Пропадет ли?
Ответов: 13
А
Анна
Пока вам не ответили по эпл, есть опыт смены в Гугл, ничего не изменилось для русских аппов
N
neoman36
Анна
Пока вам не ответили по эпл, есть опыт смены в Гугл, ничего не изменилось для русских аппов
С гуглом вообще просто, можно 2 аккаунта завести и одновременно использовать)
F
Frank
Приложения остаются и даже обновляются с новым Apple iD

Но если вы их удалите, заново не сможете загрузить
А
Анна
Frank
Приложения остаются и даже обновляются с новым Apple iD Но если вы их удалите, заново не сможете з…
А рустор нет для эпл? Я с Гугла не могу скачать, но могу с рустора
F
Frank
Анна
А рустор нет для эпл? Я с Гугла не могу скачать, но могу с рустора
Вроде бы что-то писали о возможном появлении сторонних магазинах в ближайшей пятилетке, но на данный момент точно нет.

Возможно есть, если говорить о прошивке iPhone, но я так не пробовал
N
neoman36
Frank
С Apple тоже, пользуюсь 5 лет
С apple надо завного логиниться, а в andriod просто перключается в 2 клика. А вы заного вводите логин и пароль для второго аккаунта?
F
Frank
neoman36
С apple надо завного логиниться, а в andriod просто перключается в 2 клика. А вы заного вводите лог…
Если нужно скачать немецкие приложения, да, выхожу из первого аккаунта, вхожу во второй, делаю дела, возвращаюсь снова к первому и пользуюсь дальше.

Подписка на первом активная, баланс положительный, на втором тоже платные приложения покупал

Андрей
А почему нельзя просто регион аккаунта сменить?
За 5 лет неплохая экономия вышла, мы ж в Германии, нужно планировать свои расходы😁
А
Андрей
Frank
За 5 лет неплохая экономия вышла, мы ж в Германии, нужно планировать свои расходы😁
Понятно. Я всего пару раз там что-то покупал. Вот Стим - дело другое... Там хоть турецкий аккаунт заводи 😁

Похожие вопросы 🇩🇪