Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
neoman36
3 февраля 2023 г.
Всем привет, у кого то был опыт смены страны в AppleID c России на Германию? Интересует что будет с приложениями типа Sberbank. Пропадет ли?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
А
Анна
Пока вам не ответили по эпл, есть опыт смены в Гугл, ничего не изменилось для русских аппов
N
neoman36
Анна
Пока вам не ответили по эпл, есть опыт смены в Гугл, ничего не изменилось для русских аппов
С гуглом вообще просто, можно 2 аккаунта завести и одновременно использовать)
F
Frank
Приложения остаются и даже обновляются с новым Apple iD
Но если вы их удалите, заново не сможете загрузить
neoman36
С гуглом вообще просто, можно 2 аккаунта завести и одновременно использовать)
С Apple тоже, пользуюсь 5 лет
А
Анна
Frank
Приложения остаются и даже обновляются с новым Apple iD Но если вы их удалите, заново не сможете з…
А рустор нет для эпл? Я с Гугла не могу скачать, но могу с рустора
F
Frank
Анна
А рустор нет для эпл? Я с Гугла не могу скачать, но могу с рустора
Вроде бы что-то писали о возможном появлении сторонних магазинах в ближайшей пятилетке, но на данный момент точно нет.
Возможно есть, если говорить о прошивке iPhone, но я так не пробовал
А
Анна
Frank
Вроде бы что-то писали о возможном появлении сторонних магазинах в ближайшей пятилетке, но на данны…
Посмотрела, только для андроид
N
neoman36
Frank
С Apple тоже, пользуюсь 5 лет
С apple надо завного логиниться, а в andriod просто перключается в 2 клика. А вы заного вводите логин и пароль для второго аккаунта?
F
Frank
neoman36
С apple надо завного логиниться, а в andriod просто перключается в 2 клика. А вы заного вводите лог…
Если нужно скачать немецкие приложения, да, выхожу из первого аккаунта, вхожу во второй, делаю дела, возвращаюсь снова к первому и пользуюсь дальше.
Подписка на первом активная, баланс положительный, на втором тоже платные приложения покупал
А
Андрей
Frank
Если нужно скачать немецкие приложения, да, выхожу из первого аккаунта, вхожу во второй, делаю дела…
А почему нельзя просто регион аккаунта сменить?
F
Frank
Андрей
Зачем платить больше?
Андрей
За 5 лет неплохая экономия вышла, мы ж в Германии, нужно планировать свои расходы😁
А
Андрей
Frank
За 5 лет неплохая экономия вышла, мы ж в Германии, нужно планировать свои расходы😁
Понятно. Я всего пару раз там что-то покупал. Вот Стим - дело другое... Там хоть турецкий аккаунт заводи 😁
Похожие вопросы 🇩🇪
dan
29 июня 2024 г.
ребят, всем привет 🙌🏻
кто-нибудь из РФ обращался в агентства, которые трудоустраивают в Европу/Азию?
если тут есть такие, напишите плиз в лс проверенные конторы🙏🏻
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Natali
17 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Извините, кто нибудь сталкивался с тем, что после переезда в Германию Apple Store не разрешает скачивать немецкие приложения на телефон?
Если у кого-то такое случалось, пожалуйста, поделитесь советом как это можно исправить?? Что надо делать?
Спасибо!
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V.T
10 октября 2023 г.
Всем привет, у кого был опыт отправки посылок из Германии в Россию ? Можете кратко расписать процесс, и через какую фирму это можно провернуть?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
T
17 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь недавно подавал заявку на визу в Германию из России в визаметрик?
Столкнулся с проблемой, в виде ботов, которые автоматически занимают слоты на запись в консульство.
Может дадите совет что делать?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Daria
30 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь с ру паспортом летал через Польшу в Германию? По визе D пропустят, интересно?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ольга
9 апреля 2024 г.
Добрый день, дорогие участники. Может быть есть кто-нибудь в чате, кто обращался к кадровым агенствам для поиска работы в Германии и имеет положительный опыт? Знает кто-нибудь агенство под названием "Shark Recruitment Ltd"?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Helene
22 января 2024 г.
Здравствуйте все! Знает ли кто, есть ли сейчас в Германии фирмы, делающие российские загранпаспорта, к которым консул приезжает?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anton
14 января 2023 г.
Ребята, всем привет!
Хотел задать такой вопрос: способствует и влияет ли вообще наличие Blue Card на получение визы в США? Могу ли я подавать на визу в США из Германии с Blue Card на руках? Есть ли какая-то упрощенная процедура для тех у кого ВНЖ в ЕС? Поделитесь опытом?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли чаты ака Relocation Germany / IT Relocation Germany (живые)?
Хочу попытаться найти работу в Германии (с visa sponsorship) - специализация frontend.
Вообще насколько это реально в нынешних условиях?
Если вдруг кто владеет какой-либо информацией, буду благодарен, если поделитесь.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат