Нормально всё с рыбой, но сравнительно дорого. Если есть рыбак в семье, тогда это выход. Будет гораздо дешевле.
T
tuo
Ну Рыба есть, стоит плюс минус как в России, если покупать не самое дешевое. Мне не очень везло с выбором в магазинах рядом с домом, но на рынках можно найти хорошую.
Ну я вот покупала пару дней лосось под засолку, 7 евро 300 грамм. Какую-то неопознанную белую рыбу сразу в контейнере для запекания, с небольшим количеством картошки и маринаде - 8 евро в лидле. Мне ее на три раза поесть хватило. Это для ориентира по цене)
В разных городах еще два раза в год бывает приезжает бусик (русскоязычные как правило) и привозит рыбу из Дании. Почти всегда под заказ, но бывает что и без заказа можно у них по месту купить.
Где искать не знаю, наверное в фейсбуке, но местные русскоязычные должны знать о таком
о, по Берлину в экспатских группах в фейсбуке иногда видела сообщения. Мне правда казалось, что Норвегия, так что может немного другие ребята, но суть та же
M
Mariyana
Pazifische klieschen-вообще бомба, сама не очень рыбу люблю, но это очень вкусная (белая) и без костей, рекомеедую попробовать. Покупаю в Лидле уже приготовленную в панировке