Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
2 февраля 2023 г.
В такие моменты я радуюсь, что у меня до сих пор получалось находить жилье без приколов с immoscout.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Anastacia
у меня тоже пока :))
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalia
27 сентября 2023 г.
Сейчас проблема встала как найти жильё. Не знаем куда обращаться. Завтра термин в ратхаузе с бератором по жилью, надеюсь поможет😊
С южными беженцами очень шумно, но повезло что достаточно чисто😁
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Karina
14 января 2023 г.
Сегодня смотрели пару квартир. Все таки когда я смотрю в эту пустоту с отсутствием кухни, непривычно😅
Как подумаю, во сколько это встанет-мне не по себе.
Хотя к переезду готовились задолго материально.
Но для меня критично, например, наличие сада. А это очень уж дорого и редко, оказывается :( целая проблема
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Ольга
21 мая 2023 г.
Нет, мне именно условия .
Мы сейчас во фридланде.
Нам ищут хаймы с условиями для колясочников.в интернете пока ничего не нашла.
Хотелось бы знать, что означает "условия"
Ответов: 2
tuo
24 июля 2023 г.
Боже, таймаут в минуту это невыносимо много😅 Я вам вот такой интересный пост нашла про урюпински
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Я бы больше переживала за то, что пока не могу найти свеклу. Нормальную, не консервой. Есть планы на борщ, но как-то не могу понять, где искать основной ингредиент...б
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Anna
27 апреля 2023 г.
В прочитанных мной кейсах были уведомления о скорой продаже квартиры, в связи с чем, мол, ищите новое. Поскольку это были кейсы от таких вот представителей, там дальше всё заканчивалось хорошо - жильцы уведомление игнорировали, огребали небольших бытовых неудобств типа дотошного контроля всех правил - и жили дальше. Но мне по той же причине совершенно не хочется иметь никаких таких историй)
🇩🇪 Германия чат
L
11 марта 2024 г.
Чат, привет. У меня удивительный вопрос, кто-нибудь в контракте об аренде жилья имеет пункт про "TRINKWASSERANLAGE". Мой немецкий вообще никакой, гугл транслейт тоже не сильно спасает если честно. Я только понял что надо бороться с легионеллой 🙂
Ответов: 9
Julia
7 июля 2023 г.
А вообще у меня весёленький пятничный вопрос к давно живущим в стране: как происходит наследование без завещания?
Ачеготакого. Продвигаюсь в смысле интеграции
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
3 ноября 2023 г.
Меня тут в Саарланде просто сразу поставили перед фактом, что мне жилье придется самому искать, а я никого не знаю, что один бы сам таким занимался
Marie
1 декабря 2023 г.
как-то мне даже неловко стало что никаких особых занятий, которыми бы я хотела поделиться там, у меня и не было))) я не спасала жирафов в Кении и не переводила бабушек через дорогу
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат