Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, как получить термин в аусландербехерде. Города Дюссельдорфа? Ждем уже 6 месяцев
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
Пишите на электронную почту, звоните, пишите заказные письма с уведомлением. Лично являться не рекомендую. Охрана не пускает 100 %. Увы.
S
Sergej
Дюссельдорф только по телефону, и только если у вас что-то срочное. Письма они просто игнорируют.
J
Jelena
Sergej
Дюссельдорф только по телефону, и только если у вас что-то срочное. Письма они просто игнорируют.
На электронные отвечают года через полтора. Там такие очереди. И это было до того, как с Украины начали приезжать люди. Это ещё остатки короны. Так что железные нервы и терпение...
V
Vlad
Jelena
Пишите на электронную почту, звоните, пишите заказные письма с уведомлением. Лично являться не реко…
в Берлинские электронные адреса есть?
J
Jelena
Vlad
в Берлинские электронные адреса есть?
У меня нет. Я из Дюссельдорфа
Похожие вопросы 🇩🇪
H
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Как взять термин в консульстве в Дюседьдорф?
Нотариальные действия
Сколько дней пытаюсь - без результатов
А теперь и сайт не работает
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Helen
14 октября 2023 г.
Здравствуйте! Кому надо что передать? Буду в Дюссельдорфе и городах поблизости
🇩🇪 Германия чат
Maksim
13 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, после получения Niederlassungserlaubnis (ПМЖ), могу ли я покидать Германию на неопрделенный срок и не лишиться этого статуса? Или работает как с Blue Card (ВНЖ) - разрешенный период отсутствия 12 месяцев?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
5 января 2023 г.
Здравствуйте, насколько арендодатель может доверять schufa, если мы меньше месяца в Германии?
Или смысл в самом наличии документа?
Как её получить?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Виктор
2 августа 2023 г.
Здравствуйте. Сколько сейчас примерно ждать, когда пригласят на оформление голубой карты в Москве? Месяца 3?
🇩🇪 Германия чат
Юля
13 мая 2023 г.
Здравствуйте, планирую прилететь в Карлсруе в конце месяца. Кто-то знает как с аэропорта Карлсруэ (FKB) добраться до самого города? Спасибо заранее за инфу)
🇩🇪 Германия чат
Ditt
28 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. 1 месяц в Германии, но термина в JobCenter ещё не дождался, конто уже открыл, могу ли я деньги на счёт положить, чтобы купить Dticket за 49€
Будут ли у ведомств вопросы об истории происхождения средств?
Vasilina
21 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если кто знает, сколько сейчас примерно занимает присвоение номера делу? Отправили доки во Фридланд. Уже 4 месяца прошло - тишина 🥺
Ответов: 4
Alexander
9 мая 2023 г.
А что в других городах? Например Дюссельдорф? Мне предстоит туда ехать скоро...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V.T
8 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте, нахожусь в занимательной ситуации.
Виза просрочилась, Fiktionsbescheinigung и Aufenthaltserlaubnis не выдают, все ещё жду термин для подачи документов. Иммиграционные службы в моем городе практически не работают. Знаю людей которые ждут уже 9 месяцев.
Является ли выходом в таком случае, прописаться в другом городе и оттуда уже по новому начинать процесс? Дадут ли прописаться с просроченной визой ?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат