Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Maria
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли делать свифт перевод на обычный giro konto счет?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
F
Fik
Да
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, райзепасс можно сделать,если еще нет аусвайса?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Любомир
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Revolut возможно создать немецкий IBAN счет?
🤖
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как сейчас перевести деньги через приложение Profee? Раньше на карту тинькофф переводил, сейчас не хочет. Слышал что на qiwi можно, кто нибудь пробовал?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ivan
12 декабря 2023 г.
Привет, пожскажите пожалуйста, что бывает за отчисление с интеграционных курсов?
Ответов: 2
Ekaterina
2 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить Deutschlandticket .Нужно просто с аусвайсoм подойти в KVB?
Elena
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у кого-то был случай ошибок в карточке ВНЖ, как действовать, куда писать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Алексей
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите как настроить переадресацию с домашнего телефона на сотовый? Это возможно?
Anastasiia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста получила аусвайс. На руках есть регистриршайн. Его надо во Фридланде обратно отправлять? Или он у меня остаётся?
Ответов: 3
Татьяна
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли детский чат?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Лиза
5 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при отправке посылки через постамат сканируется QR-код или штрих-код? И что делать, если, например, не все бумаги выданные DHL влезают на лицевую сторону? Могу ли я наклеить что-нибудь на боковушку в таком случае?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат