Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Dasha
2 февраля 2023 г.
Я думаю вряд ли возможно воссоединение в случае долгосрочных языковых курсов, пока не поступила в университет. Пока что планируем, чтоб он без проблем приезжал раз в месяц.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
А
Анна
С туристическую? Очень маловероятно, везде пишут про отказы
Похожие вопросы 🇩🇪
Natasha
10 октября 2023 г.
Ребята, как думаете, могут ли не продлить внж, если я принесу сертификат В1 не от интеграционных курсов, а просто сама пойду сдам экзамен?
ПМЖ вряд ли получу, но ведь вообще аннулировать внж и выгнать не могут же?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте я думаю поступить в языковые курсы не могу ли бы вы дать не много советов так сказать как можно поступить ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nadja
25 мая 2023 г.
Наверное,уже обсуждалось,но если я не хочу продлевать дойчланд тикет на июнь,когда мне нужно отписаться от него?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Scientia
11 июля 2023 г.
Возможно я не совсем ясно выразился. Наличие года обучения в университете приравнивается к абитуру и подтверждение не требуется
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anastasia
24 января 2023 г.
Подскажите, а есть ли смысл сразу пытаться найти на долгосрок, если мы только приехали и даже шуфы еще никакой нет? Или через полгода-год реально? Я думала, может, начать писать уже кому-то по объявлениям…
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Оля
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, собираюсь поступать в немецкий университет, муж тоже, но у него пока недостаточный уровень языка и поступить он не сможет. Дадут ли ему визу и смогу ли я забрать его вместе с собой если поступлю?🥺
Inna
5 февраля 2024 г.
Спасибо ,но это не волонтерские,а именно от языковой школы,в котору я подавала заявку на интеграциюонные курсы.Директор школы прислала эмейл сегодня,я просто переживаю,не заберут ли они эти часы из интеграционных курсов.
Yulia
3 июля 2024 г.
больше интересно, как долго могут заявление на визу рассматривать
есть ли смысл через агентство делать, а не самостоятельно
реально ли за месяц получить термин в консульство
голова кругом идет, только вот начали процесс подготовки))
🇩🇪 Германия чат
Inna
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Пришел эмейл на базовые курсы для изучения немецкого (не интеграционные),курс длиться 6 месяцев 2дня в неделю.Кто сталкивался?Не повлияют ли они в дальнейшем на интеграционные курсы?Спасибо
LeRiShy
30 января 2024 г.
Понял, спасибо. Еще вопрос. Я уже два месяца пытаюсь записаться на обновление загранпаспорта, и всё это время нет свободных окон для записи. Это так и должно быть? Остаётся только ждать, пока паспорту не останется 3 месяца для срочной подачи?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат