D
Dasha
2 февраля 2023 г.
Привет. Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но я нигде не смогла найти ответа. У меня национальная виза и я обучаюсь на долгосрочных языковых курсах. Мой супруг находиться в рф. Будет ему проще получить визу в немецком посольстве? Либо лучше подаваться в другую страну и указывать, что я обучаюсь в ЕС?
Ответов: 6
А
Анна
На воссоединение? Если да, то на него из дома подаётся
D
D’Catherine
Воссоединение возможно, но для этого вам придется доказать, что вы сможете содержать мужа, что вам есть, где жить
A
Anastasia
Вы про туристическую же визу? По-моему, Германия сейчас не очень выдает шенген, если я не ошибаюсь. По опыту моих друзей сейчас нормально выдает Италия (и еще какие-то страны). Проще другой страны получить, имхо. По крайней мере, мои друзья получили мультик итальянский на три года вот совсем недавно. Но были приложены билеты и бронь жилья в Италии.
F
Fluffy
Anastasia
Вы про туристическую же визу? По-моему, Германия сейчас не очень выдает шенген, если я не ошибаюсь.…
а я слышала про проблемы с Италией. лучше Францию пробовать, она самая лояльная сейчас
A
Anastasia
Fluffy
а я слышала про проблемы с Италией. лучше Францию пробовать, она самая лояльная сейчас
Раз на раз не приходится, видимо. Мои как раз итальянскую получили. Но в любом случае, Франция или Италия лучше Германии выдают…
F
Fluffy
Anastasia
Раз на раз не приходится, видимо. Мои как раз итальянскую получили. Но в любом случае, Франция или …
это правда...
у Германии сейчас новые требования появились, которые крайне проблематично выполнить

Похожие вопросы 🇩🇪