Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
F
Fluffy
2 февраля 2023 г.
просто в РФ я всегда по контактам находила работу и какого-то большого опыта в поиске вакансий нет((
и немцы говорят, что фирмы больше лично любят общаться
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alexandra
Ну не знаю, я общалась по Тимсу и лично меня никто не видел;) но увидят уже по факту выхода на работу;)))
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
9 января 2024 г.
можно и найти типо адресс каких то агентств но опять таки еще и без языка, вряд ли помогут💀💀💀, я знаю, что мои знакомые(беженцы и без языка) обращались только по эмейлу и то как то полу на русском полу на немецком
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Saidmukhammed
6 сентября 2023 г.
Почему в германии работодатели не держит свое слово ? Здесь всегда обещают и кидают людей ?
Или как вообще искать работу в германии чтобы не попасть мошенникам и если при этом человек не знает языка
Подскажите пожалуйста
🇩🇪 Германия чат
Tom
4 ноября 2023 г.
Радует)Повторюсь,я не призываю никого к действиям в чате ,а то что написано у меня в профиле это совсем другой категории лиц из других чатов,просто я жадный человек и не мог купить номер и создать другой профиль😄
Работать конечно,я же работой интересуюсь и вопросы были поставлены как работать в Германии
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Koop
18 сентября 2023 г.
Всем привет , хочу найти простую работу в Германии , паспорт ЕС есть. , где искать , и что обычно надо при трудоустройстве
🇩🇪 Германия чат
Елена
23 декабря 2023 г.
Дорогие друзья! Есть-ли в России какие-нибудь центры, которые помогают оформлять визу с рабочим ВНЖ россиянам для миграции? Вдруг, кто обращался и имел опыт с подобным. Буду признательна отклику 🖤
Ибо не знаю, куда обратиться.(
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Karina
19 января 2024 г.
Всем привет)
Есть в группе маркетологи и в целом айтишники, которым удалось устроиться на работу в Германии? Хотелось бы пообщаться и в целом узнать, какие сложности / нюансы стоит учитывать при поиске такой работы. Знаете ли вы немецкий язык или возможно владеете только английским?
Напишите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Анна
30 марта 2023 г.
Не хочу вступать в эту дискуссию) скажу только, что ни одним нашим релоцировавшимся по работе друзьям не понадобился хороший немецкий. Я имею в виду конкретно ИТ
Ответов: 2
Acharuli
29 февраля 2024 г.
А вообще, мне интересно. Как давно существует этот чат и всегда ли так часто звучали вопросы сравнения качества жизни в РФ и Германии, как они звучат в связи с политической ситуацией? Типа, мы тут копья ломаем, а старожилы ржут над нами)))
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
30 мая 2023 г.
А рабочую визу мне в Германии не дадут, тк у меня нет официального опыта 3 лет (долго работал неофициально и как ИП) и вышки тоже нет(
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
29 июня 2023 г.
Здравствуйте. Насколько сейчас тяжелая ситуация на рынке труда в IT в Германии? У меня 2 года опыта, и мне нужна релокация (так что со мной понятно что вероятность еще меньше), но пишут что и с 4 годами внутри Германии сложно найти работу.
🇩🇪 Германия чат