Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
2 февраля 2023 г.
нет конечно, но если будете искать, тогда вам так же будут советовать брать побольше и мелкие не предлагать или просто отказывать.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Просто уже какие-то риелторы нас приглашают, а кто-то отказывает.
Я уже опасаюсь, что, возможно, они невнимательно читают и информация о ребёнке не усваивается.
Но в нормативаах по Берлину-36 кв метров на 3 взрослых человек.
M
Mycraft
Deleted Account
Просто уже какие-то риелторы нас приглашают, а кто-то отказывает. Я уже опасаюсь, что, возможно, …
Сейчас хозяева просто не вынуждены сдавать вот и не предлагают или отказывают сразу.
Похожие вопросы 🇩🇪
Kainis𓆏
18 июня 2024 г.
Строго говоря, не лохотрон, но мало кому захочется иметь небольшой доход, ради которого надо много шевелиться, да ещё и в декларации потом отражать.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
31 марта 2023 г.
Вы в любом случае если что не стесняйтесь пойти и просить деньги назад.
Если оказанная услуга вас не устраивает.
Это абсолютно нормально.
🇩🇪 Германия чат
Frau
27 сентября 2023 г.
Ещё совет, если у вас несколько категорий то подавайте на подтверждение все категории сразу. Что бы одно и тоже потом не делать. А тут уже по мере необходимости будете сдавать нужную категорию
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Herr
20 декабря 2023 г.
Но если и примут, то только туда, куда распределят, а не к вам поближе
Ответов: 7
Mycraft
22 июня 2023 г.
Конечно к этой даме не имеет причастия. Но у меня например сейчас проверка куда мы дели Coronahilfen. И по назначению или нет. Оно то да туда ушло куда надо но отчитываться теперь отдельно. А это доп. расходы, время и пр. а если что голову будут сносить мне а не персоналу(ну или штраф).
🇩🇪 Германия чат
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Marie
2 июля 2023 г.
я вообще как вариант думала поискать какую-то скорее практику, пусть за фиговую зарплату, но чтобы втянуться и организовать быт, а потом уже идти на полный день, но, я боюсь, что без каких-то личных знакомств я такое просто не найду
Ответов: 14
morkoy
25 октября 2023 г.
ладно, спасибо за советы и мнения, я понял что простых решений нет, пускай жена ищет однушку побольше и ждет его, и с дц пускай пообщается
Ответов: 4
🥰
18 ноября 2023 г.
Ну и после услышанного, да, стоит обдумать, нужно ли это и не будет ли потом заморочек и проблем
Ответов: 16
Anastasia
24 января 2023 г.
Подскажите, а есть ли смысл сразу пытаться найти на долгосрок, если мы только приехали и даже шуфы еще никакой нет? Или через полгода-год реально? Я думала, может, начать писать уже кому-то по объявлениям…
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат