Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Ewgenij
1 февраля 2023 г.
Ого, я снова могу здесь оставлять сообщения! Неделю чалился в бане, закрыли по недоразумению.. И вот откинулся, опять свобода)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
А
Андрей
Привет) Я тоже вышел с гауптвахты 😂
Похожие вопросы 🇩🇪
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
С LinkedIn беда вышла,меня снова заблокировали и просят опять фото паспорта только теперь другая проблема я не могу его заново отправить,ошибка выходит на почту писал им ответа нет,вчера как разобрался мне сняли блокировку я почти весь день сидел добавлял в друзья людей,смотрел вакансии,и ночью раз и опять временная блокировка и просьба паспорта
🇩🇪 Германия чат
Nelya
20 июля 2023 г.
Ох, мое сообщение бот удалил из-за ЗАПРЕЩЕННОГО СЛОВА 😱 Теперь буду думать, какое же это слово ))))
🇩🇪 Германия чат
KSK
16 декабря 2023 г.
Доброе утро. Прочитал у Каца вот такое. И у меня появился вопрос.
Вот у меня виза по воссоединению. Мне можно будет начинать работать как есть, или тоже нужно сначала разрешение получать? (Бомблю по вакансиям, но вдруг потом окажется, что я кот, и мне не позволено работать, неловкость получится).
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
20 апреля 2024 г.
Захожу в субботу в чат, а тут опять все не правы 😁
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alina
19 июня 2023 г.
А, блин, только увидела, что я после коректировки и не пописала. Мой косяк. Да, она из Украины. Прошу прощения
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alex
7 июля 2023 г.
Фух, слава богу, прошло 15 минут и наконец-то снова могу что-то написать!
А где поменять пол на женский и указать возраст 50+? Я тоже хочу писать без Slow Mode в чате.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Naty
11 января 2024 г.
И опять человек удаляет сообщения. У меня ощущение что это какие-то засланные казачки. Может у меня конечно паранойя.
Но это странно.
Зачем удалять свои сообщения??
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Скорее всего здесь уже миллион раз задавали подобные вопросы, но всё же задам ещё раз.
С понедельника у меня отекли и покраснели веки, подозреваю, что как минимум на одном из них развивается болячка (не буду вдаваться в подробности). Терминов естественно нет на ближайшее время. Мне просто сидеть и звонить во все праксисы? Или лучше сразу прийти? Что делать....
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deuse
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня дурацкая ситуация: записалась на хильфен курс (для автошколы), но не смогла приехать в тот день, звонила им, не дозвонилась. Неделю спустя прошла курс в другой школе. Прошел месяц. Та первая школа (где я не была) выставляет мне счет за обучение. Аргументирует тем, что я не отменила участие. Платить за то, чего не получила - нормально, или я просто не мамонт? 😄
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Marie
19 августа 2023 г.
Товарищи, тема холиварная, но!! позвольте поднять тему сырников)) я прочитала весь чат про них, но у меня не загрузилась ни одна фотка с теми «творогами», которые тут рекомендовали! Потусторонние антимарксистские силы!) кто может снова повторить?))
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат