Подскажите, пожалуйста, если регистрацию не сделать в течение 2-х недель с даты приезда, так как работодатель ещё в процессе решения этого вопроса, можно ли выехать из страны и заехать обратно, чтобы не нарушать срок?
Вам скорее всего ничего не будет даже если вы не будете кататься туда-сюда. Ну и выехать придется не просто из страны, а из ес тогда уж, чтобы ваш паспорт засветился
Закон есть, но как правило на это смотрят сквозь пальцы. Все знают какая жопа с жильем В общем, я вроде ни разу не слышала ни о ком, кого за это привлекли при первой прописке
Ну, я просто еще не думаю что выезд на что-то может повлиять. В плане, если до этого нужно докопаться - вы приехали по рабочей визе, то есть уже декларируете что вы сюда приехали надолго и собираетесь тут жить, и формальный выезд из страны ничего не значит
Я вас понимаю Мы с такими прикоючениями добирались до сюда, что мне коллеги еще пару месяцев говорили что я дерганная какая-то😅 Но тут реально особо ничего не сделаешь, кроме как попытаться на первое время прописаться в отеле или расслабиться и надеяться на лучшее
Нам работодатель предоставил жилье, так как была отдельная квартира для тех, кто в командировку приезжает, но хозяин квартиры отказался прописывать нас