D
Darena
1 февраля 2023 г.
Ответьте, пожалуйста, нам нужно знать как по совести. Вчера был первый день почти без симптомов. Сегодня первое собрание в школе (перед первым классом). Можно ли идти? Что там на собрании обычно говорят? Мероприятие важное? Мы не хотим никого заразить, особенно детей.
Ответов: 10
А
Анна
Если у вас подтвержденный ковид, то конечно не нужно идти на групповое мероприятие, совесть тоже иметь нужно. Попросите кого-то позвонить вам по видео и смотрите.
D
Darena
Анна
Если у вас подтвержденный ковид, то конечно не нужно идти на групповое мероприятие, совесть тоже им…
Я болела с пятницы по понедельник с температурой. Муж два дня без температуры: воскресенье-понедельник. То есть вчера мы уже были здоровы. Мы болели первый раз и не знаем что делать. Мы не знаем заразны или нет. Учитель не ответил приходить или нет. Хочется не ходить, мы боимся, что нас осудят за прогул
S
Swetlana
Сейчас отменили даже самоизоляции, по крайней мере у нас в Баварии При отсутствии симптомов изоляция не требуется , только маска
D
Darena
Swetlana
Я посмотрела Baden Württemberg ( вы же там насколько я помню) - то же самое.
А раньше как было? Мы не хотим заразить детей
S
Swetlana
Darena
Раньше был карантин, выход из него после негативного теста.

Darena
Сделайте сами дома антигентест, если негативный, то все заботы снимутся.
А
Анна
Darena
Я болела с пятницы по понедельник с температурой. Муж два дня без температуры: воскресенье-понедель…
Если вы ничего не знаете из родителей, но есть контакт с учителем, попросите учителя видеозвонок вам поставить

Похожие вопросы 🇩🇪