Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Ч
Чикен
1 февраля 2023 г.
Замечание делайте себе. Я ко всем отношусь с уважением, и пишу нормально, выучите пожалуйста русский язык и значение слов, прежде чем докапываться. Заняться, Вам, видимо нечем
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Пожалуйста, прекратите
Похожие вопросы 🇩🇪
Микаэль
31 мая 2023 г.
Я прошу прощения что пишу сюда, но никак не могу понять значения слова Abwehrkraft, что оно означает, везде перерыл, смысл понять не могу
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
13 января 2023 г.
Доброе утро. К теме выше - я как-то во время Адвента выложила сторис, где словом было написано «глювайн» по-русски. В комментарии пришла моя приятельница и стала доказывать мне, что уж если я пишу по-русски, то писать должна «глинтвейн»)
🇩🇪 Германия чат
Виктория
4 июня 2023 г.
Особенно мне нравится, что там нет никакой грамматики и ты просто на память тыкаешь и где объяснение?
Ответов: 17
Ольга
12 августа 2023 г.
Ich frohe mich Sie zu sehen! Очень хорошая фраза! Я говорю её всем бераторам и они очень добро желательно реагируют! Во Фридланде говорила как могла, потом Беллер перешёл на русский язык
Olga
23 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как правильно сказать по-немецки «я хочу вас угостить…». Переводчики выдают разные версии слова «угостить»😅 может есть устойчивое выражение?
Ответов: 3
Alex
28 мая 2023 г.
Меня препод все время ругает, забудь английский говорит. Общего в этих языках мало, кроме некоторых слов. А вот из латыни в немецком много, а тч и этот чертов Аккузатив🤣🤣
Ответов: 11
Alex
28 июня 2023 г.
Сны вижу по-разному, на всех языках. А что касается мыслей, то думаю я чаще всего на том языке, на котором в тот конкретный момент общаюсь 🤔
Никогда не задумывался как у других, поделитесь?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
4 декабря 2023 г.
всем привет! я очень очень хочу в германию, но ничего не знаю, с чего начинать? можете написать в лс или ответить здесь
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Lily
2 октября 2023 г.
Я так делаю спрашиваю сначала про русский язык потом если нет говорб на англ
А если и с англ не получается то уже ломанный немецки и Гугл
Валерия
8 июля 2023 г.
А я обожаю мелодику немецкого языка! Мне он кажется мягче и гармоничней русского.
Правда кажется уже, что эта "р" всегда будет у меня некрасиво получаться, как будто, простите, горло прочищаю...
Кто как ее победил? А то у меня уже комплексы 🤐
Ответов: 10