G
Galina
1 февраля 2023 г.
Спрошу, пока тема кулинарная 🙂 Не могу найти в Германии испанские чёрные оливки с косточками, прям нигде нет 🫤 Не турецкие кислые или соленье, а стандартные испанские, может кто-то встречал? 🙏🏻
Ответов: 17
D
D’Catherine
На полках в международных отделах магазинов?
G
Galina
D’Catherine
На полках в международных отделах магазинов?
Нету 😭 Была даже в Mitte Meer, они на испанской/итальянской еде специализируются и нет
T
tuo
в rewe покупаю, в отделении с международными продуктами. Но там правда поискать надо, не всегда бывает, и у нас прям очень большой реве, в мелких не такой выбор
D
D’Catherine
Galina
Я не встречала
В таком случае Амазон попробуйте. Там очень многое есть, даже сушеные кальмары из России 😅
A
Anastasia
Galina
Нету 😭 Была даже в Mitte Meer, они на испанской/итальянской еде специализируются и нет
Я видела на неделе латиноамериканской кухни в Лидл или Алди. Но зеленые. Как поняла чёрные тут не едят сильно. Это же просто крашеные.
G
Galina
tuo
в rewe покупаю, в отделении с международными продуктами. Но там правда поискать надо, не всегда быв…
Спасибо поищу, у нас реве большая недалеко, но на вскидку с косточками нет нигде пока 😒
D
D’Catherine
Anastasia
Я видела на неделе латиноамериканской кухни в Лидл или Алди. Но зеленые. Как поняла чёрные тут не е…
Ох уж эта неделя. Меня заставляет грустить. Однажды выставили тунца в томатном соусе. И после не завозили целый год его! В итоге, через год, снова появилось. И я купила все банки, что были😅
A
Anastasia
D’Catherine
Ох уж эта неделя. Меня заставляет грустить. Однажды выставили тунца в томатном соусе. И после не за…
Мы так французский сидр из Нормандии скупали пару лет назад на французской неделе, но больше его не привозят🥲
S
Swetlana
Anastasia
Я видела на неделе латиноамериканской кухни в Лидл или Алди. Но зеленые. Как поняла чёрные тут не е…
Да, это крашеные.
Черных меньше продают, поскольку дорогие, и спрос меньше. Вот и все объяснение)
M
Mariyana
Galina
Спасибо поищу, у нас реве большая недалеко, но на вскидку с косточками нет нигде пока 😒
А если напрямую из итальянского/греческого магазина заказать? Тут же быстрая доставка
G
Galina
Mariyana
А если напрямую из итальянского/греческого магазина заказать? Тут же быстрая доставка
Я такое ещё не освоила 🤷🏻‍♀️ Доставка у каких-то конкретных магазинов есть?
M
Mariyana
Galina
Я такое ещё не освоила 🤷🏻‍♀️ Доставка у каких-то конкретных магазинов есть?
У интернет-магазинов точно есть, я так хамон заказывала 😁
G
Galina
Mariyana
У интернет-магазинов точно есть, я так хамон заказывала 😁
Можно ссылку в личку? 🙂 Я пока знаю только агрегаторов типа Амазона, чек24 и тп.

Похожие вопросы 🇩🇪