Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Daria
1 февраля 2023 г.
Доброго дня! Есть ли, кто проходил волонтерскую программу в Германии BFD, где предоставляют жилье на время программы ( интересует направление- работа с детьми). Напишите, пожалуйста, в ЛС. Заранее огромное спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
Я проходила в 2017-2018 году с предоставлением жилья, но в сфере охраны природы.
Похожие вопросы 🇩🇪
Thefirst
25 апреля 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста те, кто сидит на пособии Bürgergeld в германии?
Сложно ли делать антраги (заявки) в данный момент времени?
Есть ли какие то сервисы, которые помогают сделать их на основе личной информации?
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ekaterina
4 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как подать документы на продление ВНЖ? Не можем найти нужный раздел на сайте (в частности на городском сайте Мюнхена).
Также интересует подача на ВНЖ на ребенка, рожденного в Германии.
Буду благодарна, если поделитесь опытом. Спасибо.
🇩🇪 Германия чат
Alexey
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пжл, кто устраивал ребенка в дет сад в Германии, какие доки понадобятся? И если я работаю не на немецкую компанию это будет проблемой. Спасибо
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
29 мая 2023 г.
Всем привет! Есть здесь кто-то, кому после окончания волонтерского года предлагали остаться работать в заведении (в идеале в школе) и все сложилось? Именно работать, не аусбильдунг, при этом у вас есть бакалавр/магистратура непрофильная в России или другой стране СНГ.
Дайте, пожалуйста, знать, напишу в личные сообщения свои вопросы😊
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
sashylia
25 марта 2024 г.
Добрый день, скажите есть ли а Германии какие-то лагери где дают помощь с жильём?
Буду с 2 детьми( 4 годика,и 4 месяца) и с мамой инвалидкой.
Может кто-то сможет помочь, заранее спасибо.
Tatiana
4 августа 2023 г.
Всем привет) может ли кто-то подсказать ресурсы по поиску стипендий а Германии? Большое спасибо!
.
28 апреля 2023 г.
Всем привет , помогите с сайтом где искать работу с проживанием в Германии.Всем спасибо заранее
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Viktor
21 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста. В Германии же есть ведомство типа нашего центра занятости, которое должно содействовать в поиске работы? Кто знает, какой у них сайт?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Елена
27 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйсте, является ли наличие у ребенка прививок, обязательным условием зачисления в школу в Германии?
Буду очень благодрна, если кто- то владеет этой информацией и подскажет)
Dima
11 июля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста тг- группы с объявлениями (для поиска жилья ) в Гамбурге. Спасибо.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат