Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Я
Яна
31 января 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите если кто знает, месячный проездной на метро действует ровно до последнего дня месяца,к примеру до 31 числа включительно? Или ещё и 1-ого числа нового месяца работает? Спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
Ну где как. В Rheinbahn, например, билет на январь действителен вот так:
Januar
Samstag, 31. Dezember 2022
Mittwoch, 1. Februar 2023
Похожие вопросы 🇩🇪
Nina
1 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста как можно приобрести билет ( проездной за 49) ? Возможно ли онлайн это сделать? Нужно ли 1 числа? Или можно в любой день на месяц? Заранее благодарю за ответ
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Djeyms
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, прописку в Берлине реально месяц или более делают? Может есть способы быстрее сделать? Слышал кто-то орлов за месяц получал, а тут только регистрацию месяц делать будут, а может и дольше.
Ответов: 6
Alexey
13 марта 2023 г.
Всем привет! Давали кому-нибудь первый ВНЖ только на полгода? В чем причина может быть? Паспорт действует, контракт бессрочный.
Везёт мне по обычаю(
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
sasha
18 мая 2023 г.
Всем привет!
А поделитесь опытом, у кого сколько времени прошло с момента оформления внж до момента получения самой карточки?
3 месяца тишины это ещё не так много или уже стоит обеспокоиться?)
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Kristina
29 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалкйста, кто записывался на подачу документов на шенгенскую визу в Москве,
когда открывается запись (слоты) на следующий месяц?
Спасибо.
P.s. Слежу каждый день... может, уже что-то пропустила?... ((
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Olya
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Я поменяла работу, будучи на Blue Card, между увольнением с предыдущей работы и выходом на новую прошло чуть меньше месяца. Надо ли платить за страховку в ТК за этот период самостоятельно?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vladi
15 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста если учится на Аусбилдунге то первые месяцы селят в общежитие? Или же можно самостоятельно снимать квартиру и они будут ее оплачивать?
Ответов: 5
𝒜𝓎𝑔ü𝓃🌙☀️
8 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, за радио нужно платить каждый месяц или 60 евро платиться за год сразу ? Кто знает, подскажите, буду благодарна)
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
Olga
24 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, в каких числах приходит Deutschlandticket на следующий месяц (декабрь)? Оформленный в электронном виде
Ответов: 6
Diana
24 марта 2024 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам:
1. может ли студент в Германии оформить самозанятость и подрабатывать репетитором онлайн (с ребятами из других стран)?
2. если да, то может ли он заниматься репетиторством больше 20ч в неделю?
3. стоит ли вообще репетиторство оформлять официально?
заранее спасибо за помощь!
Ответов: 4