Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Е
Егор
31 января 2023 г.
Как доставить посылку из Москвы в Германию максимально дешево? Нето цены от 15.000р меня пугают.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
В багаже при перелете)
T
tuo
Почта России, дешевле вряд ли найдете. Если только не найдете кого-то, кто полетит маршрутом нужным
V
Van
Почтой нормально 16-25 дней , работает .
Похожие вопросы 🇩🇪
9 января 2023 г.
Как отправлять дешевле всего посылку, одежду, кроссовки в Москву из Берлина, вообще Германии
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
A
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а из России в Германию кто-либо возит небольшие посылки? Мне казалось, что из-за санкций Deutsche Post не доставляют, как и DHL...
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Pavel
11 октября 2023 г.
Почему сразу вывод что я лоха ищу? Мне просто нужно отправить товар из германии в Россию. Если знаете как сделать это без посредника в Германии буду рад
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Олег
27 октября 2023 г.
Подскажите какой службой лучше всего отправлять документы из Германии в Россию? Мне отправили документы видимо самым дешевым способом, так как трек номера сказали нет
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
31 мая 2024 г.
Как при заказе с немецкого амазона понять, товар посылается из Германии или Китая, надо ли потом платить пошлину?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, как переслать посылку из Германии в Чехию? И можно ли пересылать лекарства?
🇩🇪 Германия чат
V.T
6 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте, отправлял посылку в Россию по тарифу за 20 евро, без tracking number, уже месяц как новостей нет. Есть ли возможность пробить покинула ли посылка хотябы Германию? Есть чек
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
женя
12 сентября 2023 г.
подкажите пожалуйста сколько примерно обойдутся по стоимости 20 штучек айфонов 14 про в мюнхене? 🙂 скорр еду туда а расценок особо не знаю
🇩🇪 Германия чат
Eule
17 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить из России деньги в Германию? Не за бешеный процент по возможности?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Олег
23 мая 2024 г.
Каким маршрутом дешевле в Берлин прилететь? Через Стамбул?
🇩🇪 Германия чат