Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Maria
30 января 2023 г.
Вопрос про детсад и прививки:
Кто отдавал детей в детсад, какие прививки спрашивали?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
U
Unica
Корь только смотрят, чтобы была, две прививки к определенному возрасту по календарю
M
Maria
Unica
Корь только смотрят, чтобы была, две прививки к определенному возрасту по календарю
Понятно, спасибо! А календаря нет, случайно?
A
Anna
Maria
Понятно, спасибо! А календаря нет, случайно?
Да, ккп у них идут подряд, с разницей в месяц. Так что у всех к 2 годам корь 2 штуки уже.
Похожие вопросы 🇩🇪
Maria
26 августа 2023 г.
И общий вопрос: какое отношение детей в школах к детям иностранцам? Больной вопрос
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
5 июня 2023 г.
Всем добрый день! Вопрос к тем, кто устраивал ребенка в детский сад: в каком виде вы подавали информацию о прививках, сделанных в РФ? У меня из головы совершенно вылетело, что нужен прививочный сертификат, и мы его не взяли с собой. Вдруг есть какие-то другие варианты убедить местного педиатра, что ребенок привит? Например, распечатать и перевести информацию из электронной карты?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ludmila
13 октября 2023 г.
Девочки, кто про прививки, вы серьёзно? Вы вакцинируете детей против гриппа?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
13 октября 2023 г.
Товарищи, а не знаете, детей уже начали от гриппа вакцинировать? Тех, кого вакцинируют...
Ответов: 7
Viktor
6 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь вносил детей в загранпаспорт? Для чего это нужно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
28 декабря 2023 г.
Ребята, кто-то уведомлял о получении внж на ребенка через госуслуги?
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
13 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста,детям в каком возрасте тут от коре прививку делают .
Меня интересует после 9лет
Ирина
13 августа 2023 г.
Раз уж зашла речь о прививках, тоже задам вопрос. В Германии все детские прививки по календарю обязательны, или есть возможность ставить избирательно и по индивидуальному графику?
Ответов: 1
M
23 июля 2023 г.
🐶🐕 в продолжение темы о животных . Какие требования для переезда собаки в ФРГ? Какие прививки, чипы, как поставить на учет, нужно ли переводить паспорт животного и прочее ? И налог - действительно ли он платится и какая сумма ?
Будьте добры подсказать, кто знает 🤝🤗
Deleted Account
8 января 2023 г.
И ещё вопрос: где получить талон на детский сад. Я не очень хочу это делать онлайн. Куда дойти ножками ?
🇩🇪 Германия чат