G
Glebas
30 января 2023 г.
Коллеги, какие службы (типа Яндекс.Еды) доставки еды в Берлине адекватные по деньгам?
Ответов: 10
A
Anna
Мы пользуемся Wolt и Lieferando
Р
Роза
Anna
Мы пользуемся Wolt и Lieferando
Я сейчас заказала через Lieferando, удобно, меню хорошее, оплата через PayPal прошла. Ещё не привезли, но впечатление пока хорошее ))
M
Mycraft
Без разницы. Цены выставляют рестораны. Выбирайте любой.
G
Glebas
Mycraft
Без разницы. Цены выставляют рестораны. Выбирайте любой.
Ну я скорее про удобство, выбор и качество сервиса в сравнении с сервисным сбором.
M
Mycraft
Glebas
Ну я скорее про удобство, выбор и качество сервиса в сравнении с сервисным сбором.
Интерфейс у всех +/- одинаковый, выбор разный ибо не все рестораны работают со всеми сервисами. Качество зависит от ресторана и расстояния. Часто у них свои доставщики. Сервисный сбор как правило отсутствует. Мы в Германии.
T
tuo
Glebas
В моих окраинах Берлина в вольте выбор гораздо более скромный, чем в убере, а в убере меньше выбор чем в лиферандо. Но это может в моем районе так)
А так все +- одинаковое по сервису, скорости доставки и стоимости
M
Mycraft
tuo
В моих окраинах Берлина в вольте выбор гораздо более скромный, чем в убере, а в убере меньше выбор …
Это везде так. Потому-что не все рестораны работают сразу со всеми поставщиками. А некоторые вообще ни с какими не работают а имеют собственную доставку.
T
tuo
Mycraft
Это везде так. Потому-что не все рестораны работают сразу со всеми поставщиками. А некоторые вообще…
Я не про разницу в общем, а про конкретное распределение по сервисам. Оно явно не везде такое же, как минимум из-за тошо что лиферандт более локальный чем вольт и убер)
M
Mycraft
tuo
Я не про разницу в общем, а про конкретное распределение по сервисам. Оно явно не везде такое же, к…
Распределение по сервисам зависит от самих ресторанов а не от сервисов. Так было последние 30+ лет и не вижу никаких изменений только названия сервисов меняются.
A
Anastasia
Wolt, lieferando, Uber eats

Похожие вопросы 🇩🇪