Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Алан
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Было ли у вас такое, что одного приглашаемого не вписали в Verpflichtungserklärung?
Ситуация такая: гражданский муж матери подавал приглашение на меня, брата и мать. Сегодня он получил его, мать и брат вписаны, а я нет
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
У меня такого не было. Но я думаю, он может обратиться по месту выдачи, и попросить исправить. Возможно потребуется новый термин на посещение 🤷♀
А
Алан
Роза
У меня такого не было. Но я думаю, он может обратиться по месту выдачи, и попросить исправить. Возм…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasiia
6 июня 2023 г.
Добрый вечер, муж подался на воссоединение, в АБХ запросили Strafregisterauszug. Скажите, пожалуйста, я я правильно понимаю, что это справка об отсутствии судимости?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Светлана
13 марта 2024 г.
Добрый вечер! Может кто подскажет, нужен срочно переводчик с немецкого на русский на церемонию бракосочетания в г. Заниц рядом с Ростоком земля Мекленбург. 15 марта регистрация, а наш заболел. По объявлениям нет отклика, либо заняты. Среди наших друзей нет рускоговорящих. Может есть желающие разделить с нами такую радость и заработать?)
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте. У нас такой случай. Едем по бабушке в Германию . Ведущая была ее дочь 4 параграф, муж с сыном 7, а я 8. Свекровь(дочь, ведущая)в марте умерла . Но бва об этом не знают. Ждем сертификат сейчас и хотим отправить все вместе. Какие у нас шансы? У кого-нибудь был такой случай?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ivan
20 ноября 2023 г.
Всем привет, есть глупый вопрос. Возможно я уже задавал. Воссоединение с супругой, она делает визу и приезжает уже сюда в землю где я живу? Или ей тоже надо во Фридланд. 8 параграф, браку 3 лет нет.
Ответов: 6
Max
17 октября 2023 г.
У нас тоже был прикольный доп запрос, просили трудовую книжку отца моей жены)) я заявитель, тк в антраге мы указали что отец жены работал когда то в милиции, вот скорее всего и просили его трудовую по этому поводу, в итоге мы отправили им свидетельство о расторжении брака родителей моей жены и письмо сопроводительное что они развелись давно когда она ещё была маленькая и связи с ним нет типа и типа не знаем где он, и всё гуд их жто устроило!
Myth
28 ноября 2023 г.
Добрый день всем
Помогите пожалуйста, меня никак не хотят перевести из одной земли в другую (я написала Umverteilung но никаких новостей), хотя отец ребенка проживает там и у нас есть Vaterschaft
Как быть в такой ситуации?
Виктория
5 июля 2023 г.
Сыну моей подруги предложили брутто 100. Одному. Пары нет. И что? За эти гроши работать в офисе??? Никогда!
Вот такой народ щас айтишный балованный)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Лиза
17 июня 2023 г.
Всем привет! А может быть такое что мне ВНЖ пришло, а супругу не придет? Он по воссоединению. Или если мне пришло, то ему точно придет?
🇩🇪 Германия чат
botalina.vi
26 марта 2024 г.
Всем добрый день! ДЦ прислал анкету на продление выплат. Ситуация такая: у нас с мужем был суд 14 марта ( вопрос определения места жительства сына и выселение из квартиры мужа) письменного решения до сих пор нет. Мужу запрещено жить в квартире, приближаться и находится в ней. Как мне быть с этой анкетой, у него то ещё есть прописка в квартире, хоть он живёт у своих родителей. Что мне нужно указать в анкете?
Ответов: 1
Myth
11 января 2024 г.
Всем доброе утро! Такой вопрос возник. Я на 9 месяце беременности. Отец ребенка в Берлине, я в Нидерзаксене. Ещё в сентябре подавали на воссоединение Umverteilung, чтобы жить вместе, но ни ответа ни привета - ничего. Уже прошло полгода с тех пор. Есть Vaterschaft у нас, который тоже предоставлялся при подачи. Как думаете, что сделать чтобы хоть как-то дело сдвинулось? А то уже крайний срок 4 февраля.
Ответов: 7