Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите какие документы нужны, чтобы открыть счёт в банке. Дают ли открыть счёт без внж. Заранее благодарю.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Без внж выбор ограничен. С визой С не дадут, только Д
Нужен паспорт и налоговый номер
J
Julia
Револют можете открыть
Похожие вопросы 🇩🇪
A_Rare_Guest
8 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли в каком-нибудь банке открыть накопительный/сберегательный счёт в $ и положить наличные доллары на счёт?
🇩🇪 Германия чат
Artem
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком онлайн-банке можно открыть счет имея немецкую ID ?
Счета в банке пока нет
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexander
30 июня 2023 г.
Всем доброй ночи, посоветуйте банк для открытия счета. Только приехал, из документов есть только прописка. Виза Д
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Dmitrii
24 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли банки, которые откроют счёт для получения денег с блокированного счета только при наличии визы. Ждать карточку ВНЖ нужно 6-8 недель, а без неё отказываются открывать счёт.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кому и в каком банке до получения аусвайс открывали счёт?
Ответов: 10
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Juluur
25 апреля 2023 г.
Уважаемые, подскажите а счёт для кауциона можно открыть в необанках? Конкретно в bunq или нужен обычный банк для открытия такого счёта?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Maria
9 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой банк в Берлине может открыть счет, если у меня есть пока только Анмельдунг (присвоен ИНН)?
🇩🇪 Германия чат
Habiba
2 марта 2023 г.
Уважаемые!
А в каком банке лучше открывать счет и получать карту?
Мне по учебе надо (желательно безрасходный вариант)
🇩🇪 Германия чат
™Amadeus™
16 января 2024 г.
Всем привет, подскажите какие документы нужны для открытия банковского счета в Германии?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Natali
9 марта 2023 г.
Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите, в каком банке Германии я могу открыть физический счет без проблем, имея на руках только прописку и визу D?
ВНЖ пока еще не получила.
Спасибо!
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат