Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
R
Roman
30 января 2023 г.
30 минут ровно от старта до космоса. Хорошая такая обеденная встрясочка в чятик. А я то надеялся увидеть лайфхаков на поиск жилья в Мюнхене. =_=
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Ну, мы кажется что-то новое узнали о поиске жилья в Сербии...
R
Roman
tuo
Ну, мы кажется что-то новое узнали о поиске жилья в Сербии...
это жертвы, на которые я пока не готов идти. Даже ради койкоместа в Белграде.
Н
Надежда
Roman
это жертвы, на которые я пока не готов идти. Даже ради койкоместа в Белграде.
Слабак
R
Roman
Надежда
Слабак
Буду раскачивать окно овертона. Может через годик и на такое подпишемся, чем чёрт не шутит XD
Похожие вопросы 🇩🇪
Victoria
3 сентября 2023 г.
Апдейт по поводу пальцев : я в Notfall’е местной больницы, пока что все хорошо) меня очень добродушно приняли, посадили в кресло каталку
Жду пока в очереди минут 30 примерно, пока что неясно, передо мной 11 человек, за это время вызвали 2 номера уже, поэтому надеюсь , что относительно скоро я отсюда выйду, надеюсь хотя бы на 22:30
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Je
24 июня 2024 г.
Спасибо вам =)
Просто вот думаю, искать другое WG или Zwischenmiete сойдёт на первое время... Там у них с мебелью всё, был бы приятно въехать на первое время в обставленную комнату а не в пустые стены, пока осваиваюсь
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Michael
8 октября 2023 г.
Всем привет. Приехали месяц назад в Берлин, удалось найти жильё на месяц. Пытаемся сейчас что-то подыскать дальше, чтоб жить. Подскажите, где и как лучше это делать?
Ответов: 17
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Помнится мне, тут в чате пару дней назад кто-то надрывался, что съем жилья за глаза - вообще норм, а подводных камней нет и вообще - ну висит лот 3 месяца и висит, что тут такого, жилье то выглядит хорошо... 😇
Простите.
🇩🇪 Германия чат
Леонид
9 января 2023 г.
Добрый вечер, ищу человека, который летит ближайшее время из РФ. Желательно в Кёльн или Дюсс, но не обязательно. У меня скоро родиться дочь, бабушка связала одеялко маленькое, много места не займет, по РФ отправим СДЭКом. Спасибо 🙏🙏🙏
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
16 февраля 2023 г.
Немного магии в чат. Я откликнулась на одну (!) квартиру, которая мне очень понравилась. Вчера вечером посмотрела, сегодня утром получила подтверждение. Релокационный агент принес с десяток вариантов, но все было не то, а самостоятельный поиск сразу оказался успешным😊
Вот думаю, не потратила ли я свою удачу на десять лет вперед😁
🇩🇪 Германия чат
Ellie
30 января 2024 г.
Ребята, доброе утро
Есть вопрос, я уже как месяц ищу квартиру в Мюнхене через ВГ Гезухт, пишу, пишу, но никто даже не отвечает.
Ищу на короткий срок, может у кого есть варианты ?
🇩🇪 Германия чат
Егор
24 января 2023 г.
Крутая чтука) надеюсь ячейка пол метра на полметра у них найдется
🇩🇪 Германия чат
Лиза
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает сколько примерно в Мюнхене стоит просверлить отверстия, чтобы повесить телевизор? Мы вот думаем, может выгоднее б/у перфоратор купить и сделать самим.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Igor
10 мая 2024 г.
Едь на день рождение порта. Там сегодня будет интересно.
Админ, сделай на 30 секунд задержку. Минута долго :))
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат