Н
Надежда
30 января 2023 г.
Тут только так - сначала отчитались о своих половых предпочтениях, ориентациях и т.д., а только потом задаёте вопрос.
Ответов: 23
П
просто
Да это очень важный момент для меня, так как я отношусь к категории ЛГБТ, может не все приветствуют! Или наоборот кому-то комфортнее приютить человека которая относится к такой категории
G
Gennady
Блин , я не с того начал 🫤
A
Alex
ну все же трансгендерность никак напрямую не связана с сексуальными предпочтениями.
и на мой взгляд подход правильный. в современном разнообразном мире лучше знать,с кем ты будешь жить или кто у тебя будет жить. ну просто на всякий случай, безотносительно к ситуации.
G
Gennady
Alex
ну все же трансгендерность никак напрямую не связана с сексуальными предпочтениями. и на мой взгля…
Меня другой вопрос волнует , с кем жить не важно - главное как 😀. Живу тут у сына несколько дней , у него еще подруга с Колумбии есть . Так вот из нас троих мерзну только я 🥹, им нормик . Как вы договариваетесь о температуре в доме ?
J
Julia
Gennady
Меня другой вопрос волнует , с кем жить не важно - главное как 😀. Живу тут у сына несколько дней , …
Гы. Так это не только про отопление. Это вообще хауптвопрос - как договариваться, если жить вместе. ;)
G
Gennady
Julia
Гы. Так это не только про отопление. Это вообще хауптвопрос - как договариваться, если жить вместе.…
Я так понимаю они договорились между собой . А то грешным делом думал что так намекают - уважаемые гости , где же ваши вещи 😀

Frank
Кто сильнее, тот и крутит батарею😁
Мне предложили покрутить , но предложили без уважения (с) 😀
S
Swetlana
Gennady
Меня другой вопрос волнует , с кем жить не важно - главное как 😀. Живу тут у сына несколько дней , …
Если серьезно, все таки платить ему, не вам же🙈
Значит, подчиняйтесь🫡😃
J
Julia
Gennady
никто не даст нам руль от батареи. Руль от батареи каждый берет сам
G
Gennady
Swetlana
Если серьезно, все таки платить ему, не вам же🙈 Значит, подчиняйтесь🫡😃
Да я шучу , понятно все . Только когда дома был что оо мерз в своей комнате . Теперь квиты 😀
П
просто
Swetlana
Да я верю и имею такой опыт нескольких странах представляете и самое интересное - когда началась мобилизация в РФ, в тот момент я жила в Сербии я приютила периодически нескольких мужчин, И самое главное ставила в известность кто я что я итд и тп, Не забывайте что современный мир создаёте вот с такими взглядами в том числе вы сами, моя хата с краю - это к сожалению менталитет русских собственно далеко смотреть не нужно
J
Julia
просто
Да я верю и имею такой опыт нескольких странах представляете и самое интересное - когда началась мо…
А вы социостатистическими исследованиями занимаетесь? Массивы больших данных о национальном менталитете обрабатываете? C вашими подходами к измерению русского менталитета можно где-то познакомиться?
П
просто
Swetlana
Светлана Я не давлю на жалости у меня немного проблемы с финансами Я ищу на короткий срок жильё, повторюсь когда объявили мобилизацию Я в Сербии приютила пару человек, если у вас хронические недостаток секса или прочие какие-то беспокойства то Это ваши проблемы я на мир смотрю другими глазами, ещё раз повторюсь также русские менталитет уже показал себя на весь мир с агрессивной стороны если хотите что-то поменять в лучшую сторону начинайте с себя и будьте добрее а не смотрите с осуждением
S
Swetlana
просто
Да я верю и имею такой опыт нескольких странах представляете и самое интересное - когда началась мо…
Ага, мне досталось, я значит создаю современный мир своими взглядами, ну и заодно всех русских ещё в помойку.
Вы бы на педаль газа так не жали бы, вас конкретно сейчас занесло на повороте
Если не заметили, я вначале была даже на вашей стороне.
Теперь симпатия резко улетучивается
П
просто
Swetlana
Ага, мне досталось, я значит создаю современный мир своими взглядами, ну и заодно всех русских ещё …
Вы написали про какую-то жалость Я не понимаю вас вообще никак, если бы вы хотели как-то помочь или защитить меня такое бы уж точно не писали
D
D’Catherine
просто
Вы написали про какую-то жалость Я не понимаю вас вообще никак, если бы вы хотели как-то помочь или…
А вы прямо вызываете жалость. Ни капли. Со своими-то высказываниями.
T
tuo
Julia
А вы социостатистическими исследованиями занимаетесь? Массивы больших данных о национальном ментали…
Подходы по измерению менталитета, если мне память не изменяет, как раз в стране нашего пребывания в начале прошлого века изобрели. Закончилось не очень😶
M
Mycraft
Gennady
Никак, у меня стоят термостаты круглый год на 22 кому не нравится может на улицу идти спать/жить.
G
Gennady
Mycraft
Никак, у меня стоят термостаты круглый год на 22 кому не нравится может на улицу идти спать/жить.
Понятно , два вида закаливания - совместно , дома 🏠 Или персонально под мостом ,👍. Понял. Принял :)))
A
Anastasiia
просто
Да это очень важный момент для меня, так как я отношусь к категории ЛГБТ, может не все приветствуют…
Попробуйте, может, на rainbowcouchsurf ком посмотреть. Вдруг что-то найдётся
M
Mariyana
Gennady
Шерстяные носки и теплый свитер Вам в помощь и все останутсч довольны😉

Похожие вопросы 🇩🇪