Н
Николай
29 января 2023 г.
Из России в Грузию есть компании которые возят вещи по цене 200 руб за 1 кг, есть ли такие же перевозчики из России в Германию? DHL и Почтой России очень дорого(
Ответов: 13
D
Dima
Короче щас расскажут)
V
Valery
Таких цен нет.
Рассчитывайте на 100-150 тыс за 100-150кг.
Пару мес назад отдал 120 за 1.5 м3. Это самое дешевое что было.
T
tuo
Dima
Короче щас расскажут)
Я видела упоминание меня, а теперь его нет 👀
D
Dima
tuo
Я видела упоминание меня, а теперь его нет 👀
Все время забываю, что тегать участников нельзя) помнится Вы рассказывали про опыт перевозки веще й
T
tuo
Dima
Все время забываю, что тегать участников нельзя) помнится Вы рассказывали про опыт перевозки веще й
О, не знала
Мне кстати рассмотрение дела назначили на 17 февраля в Кингисеппе
Письмо пришло только благодаря высшим силам, не иначе😅😅 Гении таможенники не знали как напечатать ß, поэтому живу я теперь на strabe

С почтой стоит аккуратнее, сейчас тоже много писали что с таможней проблема.
Ну и после того как теперь нужно будет бронировать время пересечения границ мне кажется перевозки дешевле не станут
D
Dima
tuo
О, не знала Мне кстати рассмотрение дела назначили на 17 февраля в Кингисеппе Письмо пришло только …
А я в письмах и международных доставка всегда ß ставлю как ss. Умлауты тоже переделываю, например, из ö в oe. Это вроде общепринятая практика
T
tuo
Dima
А я в письмах и международных доставка всегда ß ставлю как ss. Умлауты тоже переделываю, например, …
Ну, я попросила мужа им отправить уведомление о смене адреса, он не догадался🤷‍♀
Я обычно straße сокращаю до str. просто, чтобы там никаких уж точнг проблем не возникало
D
D’Catherine
Dima
А я в письмах и международных доставка всегда ß ставлю как ss. Умлауты тоже переделываю, например, …
Это потому, что букву ß отменили для официальных источников. Теперь только двойная s

Похожие вопросы 🇩🇪