Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Анна
29 января 2023 г.
Я на самом деле не настаиваю, наоборот понадеялась, что они появились. Было бы очень сильно в тему.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
В эпоху интернета такие визы наверное потеряли актуальность )
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktoria
3 февраля 2023 г.
Я вот до этого вообще не предполагала, что это особенно надо как-то декларировать
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
12 сентября 2023 г.
Вообще тема взрывная. Не будем ворошить
Но сочувствую вам очень, виктория. Так не должно быть, очень жаль, что не смогли купить его для дочери, тем более, что она все равно живёт не в рф
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
10 июля 2023 г.
Или это устарело,а я так и не в курсе, потому что меня это напрямую не касается
Тогда извиняюсь.
🇩🇪 Германия чат
Алекса
7 июля 2023 г.
Да я в курсе как бы. Вопрос был в другом и не для меня - станут ли упрощать
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Chief
19 июля 2023 г.
Р ещё у них очень сложная для меня, еле выговариваю, и не факт что как нужно
Ответов: 46
🇩🇪 Германия чат
Julia
1 сентября 2023 г.
дадада. Собственно, сначала мой вопрос был не только самоидентификацию, а про то, как ответить просто, так чтоб не противоречило этой самой самоидентификации, но не уходило за пределы смоллтока. Но разговор, кажется, получился интересным все равно
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Алина
16 февраля 2024 г.
Нет, мы о том, что немного сложно игнорировать, если заглянуть в новости. Или мы тут такое принципиально не обсуждаем?
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 сентября 2023 г.
Простите за сообщение не по теме, я удалю если нельзя, мне просто показалось это важным, у нас тут много кто с внж. Похоже господа из российского правительства придумали как усложнить нам, переехавшим, жизнь ещё больше. Пока не добралась почитать что конкретно это значит, но чёт мне подсказывает что ничего приятного
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Michael
21 ноября 2023 г.
да как бы вопрос был вообще про другое, а тут какие-то измышления пошли—что написано, что не написано. я надеюсь, что может найдется кто, кто в курсе по моему вопросу. подскажет.
Ответов: 4
Н
18 июня 2023 г.
Я короче врать не буду, но точно знаю, что мне ничего не положено в любом случае, как бы мне не хотелось