Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Анна
29 января 2023 г.
А визы на языковые школы сейчас дают вообще? Летом читала, не давали, только в вузы
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
Вот и я читала, что на языковые курсы стали редко давать визы
V
V.
Дают, но очень медленно
А
Анна
Роза
Вот и я читала, что на языковые курсы стали редко давать визы
Не то что редко, на сайте представительства Германии в РФ написано, что их нет больше
V
V.
Анна
Не то что редко, на сайте представительства Германии в РФ написано, что их нет больше
Вы меня сейчас удивили!
Р
Роза
Анна
Ну нет так нет 🤷♀
Я кажется в этом нашем чате об этом читала, сама на сайте не смотрела даже
Анна
А вот мне сейчас скинули памятку с сайта консульства как раз про языковые визы )))
Анна
Однако есть такие визы ) Не всё потеряно для желающих )
А
Анна
Роза
Однако есть такие визы ) Не всё потеряно для желающих )
Смущает, что это пункта нет на сайте, тем не менее. Я ещё раз проверила, по ссылке "языковые курсы" именно довузовские. В памятке дата октябрь 22 года.
В общем, я попрошу позвонить им просто, узнать.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ekaterina
19 ноября 2023 г.
А кто-то в курсе, сколько стоят курсы языка для не пп? В этих же школах, где пп обучаются ( я так поняла, что школы одни и те же, просто да пп оплачивает дц или типа того)
Ответов: 34
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Катерина
2 июля 2023 г.
В общем и сына хочется увезти, потому, что он соображает... И даже если он поступит в престижный ВУЗ, хотя уже и этого боюсь.... Раньше олимпиадникам давали шанс поступить, за Россию, брали без экзаменов, сейчас только баллы к экзамену добавляют
Ответов: 1
Lana
18 марта 2024 г.
Есть ли в Германии бесплатные языковые курсы/школы от года и более?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Inna
5 февраля 2024 г.
Спасибо ,но это не волонтерские,а именно от языковой школы,в котору я подавала заявку на интеграциюонные курсы.Директор школы прислала эмейл сегодня,я просто переживаю,не заберут ли они эти часы из интеграционных курсов.
Лиза
29 марта 2023 г.
А мне вот интересно, есть ли тут такое понятие как «заочное обучение»? Мне бы хотелось получить высшее образование, но при поступлении в университет, насколько я понимаю, я смогу работать только 20 часов в неделю.
Или только в частных университетах?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Алекс
3 ноября 2023 г.
Однозначно. Но в Германии можно на ВУЗ денег взять. Только не на все ВУЗы дают
Александр
1 июня 2023 г.
языковые курсы для подготовки ребенка для поступления в вуз есть не во всех школах, нам выдали список языковых школ, из 30 только в 2ух школах готовят на В2 для поступления на 0 курс (штудиен коллект) университета
Ответов: 16
Elena
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает как оформить визу в Англию украинскому подростку. ( со школы едет)? Термин не дают , официальный сайт не имеет графы для подростка( школьника). Может кто оформлял визу для школы? Заранее спасибо
Deleted Account
1 декабря 2023 г.
Да языковые курсы после языковых курсов думаю поступить на вуз
🇩🇪 Германия чат
Elena
10 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, записались на вступительный тест в языковую школу, но термин только через месяц. Можно ли сдать в другой школе пораньше (если найдем) и прийти с результатом в первоначальную школу?