Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexandra
29 января 2023 г.
Здравствуйте! А кто знает, с проездом через Польшу в Германию гражданину Германии но на авто с российскими номерами проблем не будет? (Ну неадекватов, желающих оторвать номера или побить машину, не считаем;)))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
G
Gennady
С Калининграда люди еще передвигаются на авто с российскими номерами . Больших проблем пока никто не описывал.
A
Alexandra
Gennady
С Калининграда люди еще передвигаются на авто с российскими номерами . Больших проблем пока никто н…
Спасибо!
A
Andrey
Я ехал в декабре. Норм.
Похожие вопросы 🇩🇪
Funt
8 июля 2023 г.
Доброй ночи всем! Кто может знает что за история с российскими номерами на машине,теперь нельзя ездить в Германии или я что то не так понял,спасибо если кто юридически разложит?!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Valentina
16 апреля 2023 г.
Доброго вечера! Может кто знает, можно ли на машине в Беларусь поехать из Германии? Я слышала, что есть проблемы на границе с Польшей. Я гражданка Рф, муж немец. Спасибо заранее.
🇩🇪 Германия чат
Джина
10 апреля 2024 г.
Всем привет, ребята, нужна помощь, на каком сайте Германии я могу посмотреть цены на грузовые машины? И может кто знает, в какой стране грузовые машины купить выгодней, в Германии, Польше или в Австрии?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
BOZNGO
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Хотим на машине с русскими номерами проехать через Германию. Друзья недавно ездили, проблем не возникло, но пишут в интернете, что могут забрать машину. В связи с этим вопрос, насколько всё с этим страшно тут? Хочется верить, что просто пугают)
я пока понял только, что на пароме лучше не пересекать со стороны Дании)
🇩🇪 Германия чат
Ksu
1 июля 2023 г.
Подскажите плиз, кто знает, нужны ли международные права гражданину Германии, планирующему водить машину на территории РФ? Или же немецких будет достаточно?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Tatiana
8 октября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь въезжал в Германию после заявления о возможности изъятия личных вещей россиян на границе? С авто понятно, а со смартфонами, ноутбуками не было инцидентов?
🇩🇪 Германия чат
Olya
29 апреля 2024 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста можно ли на немецкой машине ( на немецких номерах ) выехать в Украину на две недели, по техпаспорту? Не быть владельцем машины, просто иметь при себе немецкий техпаспорт. Подскажите пожалуйста
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ksu
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно оформить российскую страховку на машину с немецкими номерами для прохождения границы?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Oleg
11 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто из Украины есть возможность ездить по украинским правам с немецким паспортом. Возможно ли оформить машину на себя если нет немецких прав?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
KSK
27 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Можно ли приехать в Германию на машине с российскими номерами свердловской области, не снимая с учёта, и нормально встать на учёт в Германии?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат