1:45 достаточно, летел , главное быстренько дойти до контроля ручной клади, след гейт на стенде в Стамбуле обычно появляется за 1:10. Летел с пересадкой в 1:45 в прошлое воскресенье, оставалось время еще на кофе и пройтись, билет был единый правда без выхода с зоны трансфера
А
Анна
У меня около 40 минут заняло. Но 1:45 больше риск, что задержат первое плечо. Если АК разные, я бы не рисковала. Если одна, то можно.
V
Vladimir
А есть кто ехал на машине в последнее время из Москвы в Германию? За сколько дней доехали?
D
D’Catherine
Зависит от того, какие у вас билеты. Если единые, без выхода из транзита и без прохождения досмотра, то успеете. А вот в другом варианте огромный риск. Следует ещё помнить, что самолеты любят задерживаться. Я летела в рф через Стамбул в середине января. И мой первый самолет задержали, время не успели в воздухе догнать. Хорошо, что пересадка была 3 часа.
M
Mariia
Зависит от того, надо вам выходить и забирать багаж, или нет
Я сам не ездил, но знакомый ездит Москва Берлин. Кратчайший путь - через Минск, Брест Варшаву, но там много времени теряется на пп варшавский мост + нужны основания для въезда в Польшу. Поэтому он ездит через Гродно друскининкай. Дороги везде норм, м1 от орши до Минска сейчас подразбита, стоят ограничения 80. Он доезжает за полтора дня с одной ночёвкой.
Я летел в четверг ночью с Измира через Стамбул. Два часа было между самолетами , но почему то транзитная дверь была заперта :)) . Сказали выйти и заново пройти контроль , хорошо хоть багаж не заставили брать.Это про аэропорт Сабиха Гекчен , уточнение.
J
Julia
Сейчас в Стамбуле. Если рейс без опоздания, успеть можно за 1.45.