Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
М
Мария
28 января 2023 г.
Читала также что автошкола предлагает купить учебный материал, а есть ли в интернете билеты?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
конечно всё есть. Вопросы стандартизированные и есть в общем доступе. Не обязательно их покупать в автошколах.
М
Мария
Mycraft
конечно всё есть. Вопросы стандартизированные и есть в общем доступе. Не обязательно их покупать в …
А не знаете где посмотреть?
M
Mycraft
Мария
А не знаете где посмотреть?
führerscheinfragen в поисковик. Süddeutsche например сразу в первых вам тест предлагает.
М
Мария
Mycraft
führerscheinfragen в поисковик. Süddeutsche например сразу в первых вам тест предлагает.
Спасибо, поищу 😊
A
Anton
Приложение führerschein gold, сдал с ним теорию без проблем
М
Мария
Anton
Приложение führerschein gold, сдал с ним теорию без проблем
Спасибо, посмотрю
Похожие вопросы 🇩🇪
Vɪᴄᴛᴏʀɪᴀ
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-то приложения, для покупки билетов на автобус/метро в Берлине? Или что-то вроде Яндекс такси?
🇩🇪 Германия чат
-
20 января 2024 г.
И на каком сайте можно купить билеты?на месте можно купить и разница какая?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Е
13 июля 2023 г.
Ребята кто подскажет как, и какой стартовый пакет приобрести выгодный и много интернета!и можно ли купить по польской карте побыта либо же только по загранпаспорту
Ответов: 10
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Bilyaleva
6 августа 2023 г.
Кто уже сдавал? Все покупали программу в школе? Я знаю можно дешево купить за 10€ в интернете, одно и то же говорят
Ответов: 1
Marie
1 ноября 2023 г.
А подкажите еще, я по приглашению должна билеты им купить сама, но какой временной лаг на это закладывать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
18 апреля 2023 г.
Подскажите где покупают обычно бытовую технику? Кроме mediamarkt есть еще магазины?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
8 сентября 2023 г.
Добрый день, хочу приобрести билеты в приложении DB navigator, что бы добраться из Франкфурта во Фридланд, что бы забронировать места в ICE. Скажите пожалуйста, билеты онлайн я могу с одного аккаунта купить на троих разных людей? И как оформить провоз кота?(или кот не учитывается).
Есть вообще подводные камни при покупке билетов онлайн?
Печатать их же не надо, правильно?
Благодарю🌸
Лиза
12 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, приставка «+City» дает право пользоваться городским транспортом? В описании билета написано как-то размыто.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
maria
10 января 2024 г.
Привет, подскажите, есть ли онлайн гипермркет техники, где можно выгодно купить ноутбук и телефон, дешевле чем на амазон и сатурн/медиамаркт?
Ответов: 3
Tanya
7 мая 2023 г.
Всем привет! кто знает, подскажите, пожалуйста, на въезде в страну (таможня аэропорт) просят ли показать страховку?
и еще вопрос: можно ли купить d-ticket онлайн или только в кассе/автомате?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат