Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Maria
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Уже спрашивала, но не откликнулись. Кто-нибудь писал приглашение родственникам в России в свободной форме, чтобы те показали на границе?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
C
Cristina
Для меня писали приглашение в свободной форме, но я не родственник, я незарегистрированный партнер
M
Maria
Cristina
Для меня писали приглашение в свободной форме, но я не родственник, я незарегистрированный партнер
А есть ли образец?
C
Cristina
Maria
А есть ли образец?
На сайте Визаметрик указано все, что необходимо вам если в приглашение в свободной форме
M
Maria
Cristina
На сайте Визаметрик указано все, что необходимо вам если в приглашение в свободной форме
Спасибо, мне на границы, так как виза у нее уже есть.
C
Cristina
Maria
Спасибо, мне на границы, так как виза у нее уже есть.
Это не важно.. информация все равно нужна та, что указана на Визаметрик, иначе в чем смысл?
M
Maria
Cristina
Это не важно.. информация все равно нужна та, что указана на Визаметрик, иначе в чем смысл?
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇩🇪
Дмитрий
17 июля 2023 г.
Добрый день! друзья подскажите, для подачи на визу D не в россии - нужно ли иметь ВНЖ страны где хочешь податься?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Maria
27 марта 2023 г.
Добрый день! Возможно, уже был вопрос про приглашение на визу: хочу сделать родителям. Нужно как-то заверять здесь в ведомстве? Отправлять копию или оригинал в Россию?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Lena
18 августа 2023 г.
Добрый день, такой вопрос: оформлял ли кто в последнее время приглашения из Германии родственникам в России? Дают ли визы и на сколько максимум..? Заранее спасибо за ответы!
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Paul
21 марта 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно что-нибудь почтой из Германии в Россию? Хочется, чтобы посылка дошла, а не приехала обратно. Слышал, что появились какие-то ограничения на пересыл, то ли металл нельзя, а может это слух
🇩🇪 Германия чат
Юлия
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого мужья получали русскую визу через русское посольство. Какая страховка подойдёт? Написала в посольство молчат, а скоро термин...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
T
17 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь недавно подавал заявку на визу в Германию из России в визаметрик?
Столкнулся с проблемой, в виде ботов, которые автоматически занимают слоты на запись в консульство.
Может дадите совет что делать?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
.
21 июня 2023 г.
Добрый день, друзья! Подскажите, пожалуйста, где найти четкие требования по жилью и метражу, при подаче документов на воссоединение семьи. Звонили в Ландескрайс, они сказали, что требования выдвигает посольство в РФ, они сказали, что вообще не при делах
🇩🇪 Германия чат
Nastya
20 июня 2023 г.
Всем привет! Есть тут те, кому отказывали в шенгенской визе по приглашению от родственника в Германию по причине «не уверены, что вернетесь обратно», хотя сами проживаете даже не в России
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Елена
23 декабря 2023 г.
Дорогие друзья! Есть-ли в России какие-нибудь центры, которые помогают оформлять визу с рабочим ВНЖ россиянам для миграции? Вдруг, кто обращался и имел опыт с подобным. Буду признательна отклику 🖤
Ибо не знаю, куда обратиться.(
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
24 июня 2023 г.
Всем привет!❤️🔥
Подскажите пожалуйста, подалась за заграничный паспорт
Неделя пошла, а на сайте мид до сих пор заявление не найдено… Надо ли бить тревогу?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат